Цитата:
Сообщение от Darvin
Стремление украсть сидит в каждом, только у большинства не хватает храбрости начать.
Лаки Лючиан
|
Так то да,только.....
А еще у кого-то хватает совести не гордится.
Вот мне интересно, а что будет если все начнут? А еще где одни шибко умные прятались, когда другие тут стыдили как не хорошо колымить на служебной машине и сливать себе остатки бензина.
А! Я понял! Когда крадет бизнесмен- это хорошо, а вот когда у бизнесмена.......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Нет, Жестик, не панимаишь ты политику партии. Не проникся идеей так сказать, добровольной вакцинации.
|
Проникся, проникся. Я жаже ширнулся добровольно почти от всего. У меня даже пиар код есть. А если его сделать в виде татухи, то ваще все получится.
Немного о системе пиар кодов. Говорят еще классики писали.....
Цитата:
«никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
|
Добавлено через 6 минут
Подсмотрел у Кассада.
Цитата:
Предыдущий пост 30 Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос
В больницы по QR-коду
Согласно опубликованному постановлению правительства РФ, в медицинские учреждения, если у вас нет медицинской срочности, будут пускать по QR-коду или справке о противопоказаниях..
|
https://colonelcassad.livejournal.com/7161271.html
_________
Блин, с утра погонял "Сталкера" чуствую что-то мыша хандрит. Перепаял микрики, но немного накосячил, когда старый выпаивал. Блин следующий раз наверно придется нового муша покупать, а к этому привык....
Добавлено через 3 минуты
Покупал-то всего ничего и 10 лет не прошло.