Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2021, 22:33   #446
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Стремление украсть сидит в каждом, только у большинства не хватает храбрости начать.
Лаки Лючиан
Так то да,только.....
А еще у кого-то хватает совести не гордится.
Вот мне интересно, а что будет если все начнут? А еще где одни шибко умные прятались, когда другие тут стыдили как не хорошо колымить на служебной машине и сливать себе остатки бензина.
А! Я понял! Когда крадет бизнесмен- это хорошо, а вот когда у бизнесмена.......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Нет, Жестик, не панимаишь ты политику партии. Не проникся идеей так сказать, добровольной вакцинации.
Проникся, проникся. Я жаже ширнулся добровольно почти от всего. У меня даже пиар код есть. А если его сделать в виде татухи, то ваще все получится.
Немного о системе пиар кодов. Говорят еще классики писали.....
Цитата:
«никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
Добавлено через 6 минут
Подсмотрел у Кассада.
Цитата:
Предыдущий пост 30 Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос
В больницы по QR-коду
Согласно опубликованному постановлению правительства РФ, в медицинские учреждения, если у вас нет медицинской срочности, будут пускать по QR-коду или справке о противопоказаниях..
https://colonelcassad.livejournal.com/7161271.html
_________
Блин, с утра погонял "Сталкера" чуствую что-то мыша хандрит. Перепаял микрики, но немного накосячил, когда старый выпаивал. Блин следующий раз наверно придется нового муша покупать, а к этому привык....

Добавлено через 3 минуты
Покупал-то всего ничего и 10 лет не прошло.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (24.10.2021)