Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 22:49   #1372
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Хрень какая то.
Я делал и страховку и Техосмотр(ДК),месяц назад.
В офисе страховой сказали,Страховку пожалуйста.
Техосмотр,делайте самостоятельно. Но предупредили с 1 марта начнут штрафовать,если его нет.
Я сегодня краем уха слышал в авто, отменили якобы. Госдума утвердила. Но не гуглил, что и как. Я тоже прошёл, лишнее не будет эта же трясучка. Сам что-нибудь можешь пропустить. Сделали замечание - нет тормоза на левом колесе ручником. Похоже трос. До этого проверял, всё было, менять буду. Щас не представляю, что на дорогах будет твориться.
АСаныч вне форума  
Вверх