18.11.2021, 00:01
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: Кредит или копить?
Цитата:
Сообщение от gvsp
Чёй то цены растут быстрее, чем зарплаты. Посему задумался не махнуть ли свою любимую орку на Гранту Кросс Люкс АМТ LADA EnjoY Pro?
Да, пару лет назад я бы в сторону Гранты не стал смотреть, но вот посмотрел и вроде ничего, только багажник маленький и кнопок на руле нет, как у меня на Весте. Но так, как будет АМТ, то сможем с женой меняться. А то она, как на Весту села, так резко разучилась ездить на ручке.
Вот только топовая Гранта нынче стоит более 800 тысяч. А у меня наличии 500, Приора и ненужный гараж. Вот и думаю копить дальше или взять в кредит? Приору по трейд ину скинуть, так обдерут, как липку. Надо ей предпродажку делать - заменить бы переднее крыло, капот и заменить или подремонтировать пятую дверь и лобовое с подогревом с трещиной. Дырок то и близко нет, но на переднем крыле, капоте и задней двери краска пошла пузырями. В принципе крыло и капот крашеные стоят копейки. Да и пятая дверь тоже. Лобовое, конечно с подогревом влетит в копеечку. Так то машинка - ласточка, то не век же на ней ездить. А боюсь, что от АМТ Автоваз совсем откажется, а мне он по Весте нравится - вроде и передачи переключать не надо и неприхотлив и экономичен. В общем, как не удивительно, но готов на обновлённую Гранту.
|
Как правило, предпродажка не стоит вложений. Дешевле в трындын как есть. Если уж решился.
|
|
|