Цитата:
Сообщение от Россиянин
У меня нюх пропадал ещё летом 20-го года. А сейчас, в данный момент, у меня уж неделю воспалён весь ухогорлонос - голос хрипит, ухи заложило, из носу периодически вытряхивать нужно, покашливания всякие... И как наше нынешнее состояние влияет на жизнь будущих поколений?
|
Появится температура,то дуй на фильтр,сдавай мазки.
У жены тоже пропадал в 20 году Нюх,я тоже от нее чуть прибаливал,но как то рассосалось.
Сейчас меня колотит,она пока в норме,находимся то в одной квартире.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кто, вирус? Вирусы везде, во всех живых организмах - они существуют со времён появления первой живой клетки на Земле. Мало того, вирус имеет формулу ДНК и, соответственно, принимает непосредственное участие в формировании ДНК живых организмов(коим сам не является). Вирусов не может не быть и не должно не быть среди всего живого. Для них нет заслонов, но если любая популяция найдёт способ от них оградиться, то это уж точно верная смерть всей популяции, но чуть позже.
|
Не знаю где ты такое вычитал?
Выше написал как мы с женой .
А читал один пишет ученый их вообще нет Вирусов. Найду запостю.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Какие?
|
А как получится.
Ты же не полезешь на бабу,зная что она больна венерическими болезнями.
А тут вокруг тебя шляются и дышат и чихают и кашлюют и как понимаю с разными стадиями.
А в коллектив его занесли ,сами и продолжают в слесарке чаи гонять и здороваться обниматься,я так через Книги учетные или через деньги ,что выдают наличкой.
Там Бух. касирша по совместительству,болела пару недель ни куда не обращалась.
А перед получкой выздоровела-вот и понеслось по новой.