Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 17:27   #835
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У меня нюх пропадал ещё летом 20-го года. А сейчас, в данный момент, у меня уж неделю воспалён весь ухогорлонос - голос хрипит, ухи заложило, из носу периодически вытряхивать нужно, покашливания всякие... И как наше нынешнее состояние влияет на жизнь будущих поколений?
Появится температура,то дуй на фильтр,сдавай мазки.
У жены тоже пропадал в 20 году Нюх,я тоже от нее чуть прибаливал,но как то рассосалось.
Сейчас меня колотит,она пока в норме,находимся то в одной квартире.

Цитата:
Кто, вирус? Вирусы везде, во всех живых организмах - они существуют со времён появления первой живой клетки на Земле. Мало того, вирус имеет формулу ДНК и, соответственно, принимает непосредственное участие в формировании ДНК живых организмов(коим сам не является). Вирусов не может не быть и не должно не быть среди всего живого. Для них нет заслонов, но если любая популяция найдёт способ от них оградиться, то это уж точно верная смерть всей популяции, но чуть позже.
Не знаю где ты такое вычитал?
Выше написал как мы с женой .
А читал один пишет ученый их вообще нет Вирусов. Найду запостю.

Цитата:
Какие?
А как получится.
Ты же не полезешь на бабу,зная что она больна венерическими болезнями.
А тут вокруг тебя шляются и дышат и чихают и кашлюют и как понимаю с разными стадиями.
А в коллектив его занесли ,сами и продолжают в слесарке чаи гонять и здороваться обниматься,я так через Книги учетные или через деньги ,что выдают наличкой.
Там Бух. касирша по совместительству,болела пару недель ни куда не обращалась.
А перед получкой выздоровела-вот и понеслось по новой.
Вася75 вне форума  
Вверх