Цитата:
Сообщение от жестик
А в весте мне без всякой рулетки комфортно было.
|
А мне и в Приоре комфортно. Кабы в мою воткнуть АМТ, да чтобы окружающим она казалась хотя бы Солярисом, так я бы ещё лет 5 точно не думал о замене. Ибо мне в ней всё нравится. Вот мой размерчик (ну руль бы ещё на себя немного двинуть). А так каждый палец попадает на свою кнопку. А на Весте у меня пальцы левой руки кладутся на кнопки задних, а не передних стеклоподъёмников - не под меня сделано.
На Весте после первой же поездки перегнул ножки водительского подголовника. За всю жизнь только два раза встречал такой подголовник, что плечи не прижать к сиденью не вывернув шею - на старом Логане и на какой то дорогой машине представительского класса (где регулировка подголовника была, но её не хватало). А ещё на Весте при вертикальной спинке сиденья и опущенной до упора руле не видно часть приборов. Но подголовник перегнул, приборку на ММС продублировал и стало комфортно, почти как на Приоре
Веста у меня в простое. Переобуваюсь в деревне. Морозы ударили резко и успел переобуть только Приору. Теперь не знаю, ждать ли оттепелей или везти колёса в город. На летней стрёмно - лёд и снег.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
А мне вот в Приоре тесно.
|
Жрать надо меньше.