Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2021, 10:23   #286
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Кредит или копить?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А в весте мне без всякой рулетки комфортно было.
А мне и в Приоре комфортно. Кабы в мою воткнуть АМТ, да чтобы окружающим она казалась хотя бы Солярисом, так я бы ещё лет 5 точно не думал о замене. Ибо мне в ней всё нравится. Вот мой размерчик (ну руль бы ещё на себя немного двинуть). А так каждый палец попадает на свою кнопку. А на Весте у меня пальцы левой руки кладутся на кнопки задних, а не передних стеклоподъёмников - не под меня сделано.

На Весте после первой же поездки перегнул ножки водительского подголовника. За всю жизнь только два раза встречал такой подголовник, что плечи не прижать к сиденью не вывернув шею - на старом Логане и на какой то дорогой машине представительского класса (где регулировка подголовника была, но её не хватало). А ещё на Весте при вертикальной спинке сиденья и опущенной до упора руле не видно часть приборов. Но подголовник перегнул, приборку на ММС продублировал и стало комфортно, почти как на Приоре

Веста у меня в простое. Переобуваюсь в деревне. Морозы ударили резко и успел переобуть только Приору. Теперь не знаю, ждать ли оттепелей или везти колёса в город. На летней стрёмно - лёд и снег.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
А мне вот в Приоре тесно.
Жрать надо меньше.
gvsp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Оторванный (03.12.2021)