Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 14:33   #95
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Ответ: ПРИВЕТСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ, ФЛУДИЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
ZRoman,меня не давно местные менты остановили, скорость на 100 р. превысил, так подписал все путем, не плохие ребята попались, даже не спорил с ними, хотя обычно я им доказываю что они не правы. Радар то обычный, без фоток, да и стольник деньги не большие. Хотя до этого на терновском посту ехал на шниве, остановили за зеркальную тонировку, доказал за 40 минут что они не правы. Потом скока раз ездил, даже не взглянули. А себе ее ставить наверно не буду, мож зад затонировать, что б трахаться)))
))) Тебе для этого тонировка нужна??? А сидухи удобно раскладываются у тебя в хэтче?
ZRoman вне форума  
Вверх