Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 11:58   #930
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Умный понимает что он может быть дураком, дурак же верит в то что он умный. Доброго вечера Серега. Все ищешь разум?
Кирилл, привет! Конечно, ищу. Когда я был маленький, то взрослые авторитетные люди сказали, что "человек разумный". Проблемы, как известно, из детства идут)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Ум и разум- различные вещи...
Можно полностью лишиться ума, не потеряв при этом рассудительности)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Умный понимает что он может быть дураком
Мало того: чтоб дурака включать, нужно солидным умом обладать)(или действовать строго по сценарию, будучи дурилкой картонной).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
целый день думаю как один человек отремонтировал машину.Стучала нарядно,поменял масло шепчет как кот. Я охерел.
Я четвёртый десяток работаю водителем и не перестаю ох... обескураживаться, короче. Как умудряются "ремонтировать" машины. Всё делают, чтоб не сделать нормально) Причём, идёт это от начальства и от хозяев.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Может и напрасно.
Всё верно - не имею физической возможности. И нимало от этого страдаю морально)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сколько натоптал ради одного слова. А толку?
Это для тебя одно слово), но кто-то умный сказал, что это одна из бед России. Причём, основная.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
помогает основное отделить от второстепенного.
Отделить и похерить - ты забыл добавить)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
россиян решили ограничить в использовании личных автомобилей ради общественного транспорта
Опять мою мысль переврали)) Я предлагал(и очень давно) ограничить объём двигателей, размеры авто для физических лиц. Ну, типа, ограничиться параметрами 99-й модели ВАЗа, только доведя её до совершенства(чтоб без затрат и вреда можно было ездить мильён километров и 50 лет)))