Цитата:
Сообщение от Darvin
Умный понимает что он может быть дураком, дурак же верит в то что он умный. Доброго вечера Серега. Все ищешь разум?
|
Кирилл, привет! Конечно, ищу. Когда я был маленький, то взрослые авторитетные люди сказали, что "человек разумный". Проблемы, как известно, из детства идут)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ум и разум- различные вещи...
|
Можно полностью лишиться ума, не потеряв при этом рассудительности)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Умный понимает что он может быть дураком
|
Мало того: чтоб дурака включать, нужно солидным умом обладать)(или действовать строго по сценарию, будучи дурилкой картонной).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
целый день думаю как один человек отремонтировал машину.Стучала нарядно,поменял масло шепчет как кот. Я охерел.
|
Я четвёртый десяток работаю водителем и не перестаю ох... обескураживаться, короче. Как умудряются "ремонтировать" машины. Всё делают, чтоб не сделать нормально) Причём, идёт это от начальства и от хозяев.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Может и напрасно.
|
Всё верно - не имею физической возможности. И нимало от этого страдаю морально)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
сколько натоптал ради одного слова. А толку?
|
Это для тебя одно слово), но кто-то умный сказал, что это одна из бед России. Причём, основная.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Ky.
помогает основное отделить от второстепенного.
|
Отделить и похерить - ты забыл добавить)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
россиян решили ограничить в использовании личных автомобилей ради общественного транспорта
|
Опять мою мысль переврали)) Я предлагал(и очень давно) ограничить объём двигателей, размеры авто для физических лиц. Ну, типа, ограничиться параметрами 99-й модели ВАЗа, только доведя её до совершенства(чтоб без затрат и вреда можно было ездить мильён километров и 50 лет)))