Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты машины их проверял ,в каком они состоянии?
|
Я не СТО. Угондошить любую за день можно. В марках и годах выпуска разбираюсь.
Цитата:
Огромное большинство живет от получки до получки,не имея ни каких накоплений. И платя кредиты. Не только на авто -но и на Холодильники ,телевизоры,телефоны ,компы,стиралки и т.д..
|
Не пой с чужих слов - нет у тебя возможности получать достоверную инфо.
Чушь не пиши про б/т: служит долго, не требует ежегодных обновлений и в один момент у всех все сразу не ломается.
Оглянись: по два-три авто в семьях. Неужели от нищеты? Айфоны поставлять не успевают - предмет самой первой необходимости.
Цитата:
Или ты в сарае живешь напротив Супермаркета(снегом умываешься и дрова собираешь по округе) и все завидуешь людям
|
Никогда никому не завидовал. Не хватало: слюни не распускал, учился делать сам, подрабатывал. Дед с бабкой до конца 50-х в бараке у завода жили. У меня трешка на двоих, пятый этаж в кирпичной многоэтажке. Район не самый модный в городе-миллионнике. Кап. ремонт с перепланировкой от и до сам, 15-ть лет назад закончил. Подробности интересуют?
Цитата:
закупиться на неделю отстойными товарами,потому что на качественные товары нет денег.
|
Хрен угадал. Не одна бабулька вас сделает в выборе качества за меньшие деньги.
Цитата:
А про нищету смотри больше ТВ-разные программы,показывают как живут люди.
|
Дебила нашел с отбитым мозгом? Сам криминальную хронику лучше смотри - правдивей о благосостоянии. На митингах сытые и расфуфыренные балбесы или тощие голодные оборванцы трутся? Революции норковых шубок. Где о сделанном на ТВ? - хоть здесь посмотри (
тыц). Не веришь? -задницу подыми, поезди по России, в её глубинку загляни, а не в ящик пялься. Не только в ваших станицах одноэтажные дома редкость, население ветром не уносит, на себе не пашут. И в глубинке дороги с свежим асфальтом, восстановленные старые соборы и церкви куполами сверкают. Много памятников ВОВ с ухоженными аллеями напротив школ. Приятно мимо проезжать. Второй год разными маршрутами, в т.ч. через деревни и села. Мне на юг туда-суда метнуться менее 5000 км, а в этом свыше 7000 намотали...
Цитата:
Сам то накопил,на похороны,чтоб родственников не напрягать?
|
На любые аванса хватит. За кукурузу на весь мир не ною. Меньше всего волнует, сколько баянов порвут. Мест не будет - на крематорий вообще много не надо, пепел по ветру, кому надо, те вспомнят. В Донецке ничего от родственников не осталось, а я не забыл их. Лучше не трогай это - не зли меня. В следующий раз разъяснять не буду, сразу пошлю.
Тебе и не снилось столько, но при любом случае пальцы не растопыриваю - скромности учили. Не ты голубчик ароматы НПЗ нюхал десятилетиями, в выходные на стройках и ремонтах пахал, чтобы это заработать, раньше на пенсию выйти и продолжить по сменам ходить.
На отдыхе случилось пожить в Николаевке. Владельцы с Норильска, работали на шахте, переехали в 14г., с нуля отстроили гостиницу, многое сами. Приятные и понятные люди.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это всё для тех, кто на покупках валюты деньги делает
|
Что же ты тариф по баксам измеряешь?
Цитата:
Кто умудрился пенсию получать и работать
|
Раннюю пенсию просто так не дают. У нас некоторые и до неё не дотягивают. Некрологи в проходной не редкость.
Но очереди за забором не наблюдается, хотя вакансии есть. Так что не надо за бедное и несчастное население.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У Славика грамота губернаторская за ТРУД
|
Повод для получения ветерана труда)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сколько уж говорят, что колбаса и сыр должны стоить от тысячи рублей
|
Щас. В деревне конская самодельная от 500 руб. Лошадь комбикорм пока не жрет. И гусик на 4,5 кг ~ по столько же.