Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2021, 00:23   #2
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кредит или копить?

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты машины их проверял ,в каком они состоянии?
Я не СТО. Угондошить любую за день можно. В марках и годах выпуска разбираюсь.
Цитата:
Огромное большинство живет от получки до получки,не имея ни каких накоплений. И платя кредиты. Не только на авто -но и на Холодильники ,телевизоры,телефоны ,компы,стиралки и т.д..
Не пой с чужих слов - нет у тебя возможности получать достоверную инфо.
Чушь не пиши про б/т: служит долго, не требует ежегодных обновлений и в один момент у всех все сразу не ломается.
Оглянись: по два-три авто в семьях. Неужели от нищеты? Айфоны поставлять не успевают - предмет самой первой необходимости.
Цитата:
Или ты в сарае живешь напротив Супермаркета(снегом умываешься и дрова собираешь по округе) и все завидуешь людям
Никогда никому не завидовал. Не хватало: слюни не распускал, учился делать сам, подрабатывал. Дед с бабкой до конца 50-х в бараке у завода жили. У меня трешка на двоих, пятый этаж в кирпичной многоэтажке. Район не самый модный в городе-миллионнике. Кап. ремонт с перепланировкой от и до сам, 15-ть лет назад закончил. Подробности интересуют?
Цитата:
закупиться на неделю отстойными товарами,потому что на качественные товары нет денег.
Хрен угадал. Не одна бабулька вас сделает в выборе качества за меньшие деньги.
Цитата:
А про нищету смотри больше ТВ-разные программы,показывают как живут люди.
Дебила нашел с отбитым мозгом? Сам криминальную хронику лучше смотри - правдивей о благосостоянии. На митингах сытые и расфуфыренные балбесы или тощие голодные оборванцы трутся? Революции норковых шубок. Где о сделанном на ТВ? - хоть здесь посмотри (тыц). Не веришь? -задницу подыми, поезди по России, в её глубинку загляни, а не в ящик пялься. Не только в ваших станицах одноэтажные дома редкость, население ветром не уносит, на себе не пашут. И в глубинке дороги с свежим асфальтом, восстановленные старые соборы и церкви куполами сверкают. Много памятников ВОВ с ухоженными аллеями напротив школ. Приятно мимо проезжать. Второй год разными маршрутами, в т.ч. через деревни и села. Мне на юг туда-суда метнуться менее 5000 км, а в этом свыше 7000 намотали...
Цитата:
Сам то накопил,на похороны,чтоб родственников не напрягать?
На любые аванса хватит. За кукурузу на весь мир не ною. Меньше всего волнует, сколько баянов порвут. Мест не будет - на крематорий вообще много не надо, пепел по ветру, кому надо, те вспомнят. В Донецке ничего от родственников не осталось, а я не забыл их. Лучше не трогай это - не зли меня. В следующий раз разъяснять не буду, сразу пошлю.
Тебе и не снилось столько, но при любом случае пальцы не растопыриваю - скромности учили. Не ты голубчик ароматы НПЗ нюхал десятилетиями, в выходные на стройках и ремонтах пахал, чтобы это заработать, раньше на пенсию выйти и продолжить по сменам ходить.
На отдыхе случилось пожить в Николаевке. Владельцы с Норильска, работали на шахте, переехали в 14г., с нуля отстроили гостиницу, многое сами. Приятные и понятные люди.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это всё для тех, кто на покупках валюты деньги делает
Что же ты тариф по баксам измеряешь?
Цитата:
Кто умудрился пенсию получать и работать
Раннюю пенсию просто так не дают. У нас некоторые и до неё не дотягивают. Некрологи в проходной не редкость.
Но очереди за забором не наблюдается, хотя вакансии есть. Так что не надо за бедное и несчастное население.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У Славика грамота губернаторская за ТРУД
Повод для получения ветерана труда)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Сколько уж говорят, что колбаса и сыр должны стоить от тысячи рублей
Щас. В деревне конская самодельная от 500 руб. Лошадь комбикорм пока не жрет. И гусик на 4,5 кг ~ по столько же.
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (02.02.2022)