Цитата:
Сообщение от Serg901
Не пой с чужих слов - нет у тебя возможности получать достоверную инфо.
|
Цитата:
Сообщение от Serg901
Я не СТО. Угондошить любую за день можно. В марках и годах выпуска разбираюсь.
|
Ты о чем вообще,о чем поешь. У тебя есть возможность получать достоверную Инфу? На тебе статистику.
https://www.znak.com/2021-07-07/kriz...omobilnyy_park
Только 12% водителей в России ездят на машинах моложе семи лет — за 10 лет этот показатель сократился почти в пять раз. Средний возраст автомобилей в стране, по данным портала Drom.ru, достиг 15 лет, а в некоторых регионах — 19,5. Аналитики указывают, что доходы россиян падают, а цены на машины в рублях растут — стоимость новых с начала года увеличилась на 7%, подержанных — на 15%. Перспектив омоложения автопарка практически нет,
Цитата:
Сообщение от Serg901
Хрен угадал. Не одна бабулька вас сделает в выборе качества за меньшие деньги.
|
Это о чем? Все Бабульки перешли на супермаркеты и ищут там Красные цены или просрочку.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Дебила нашел с отбитым мозгом? Сам криминальную хронику лучше смотри - правдивей о благосостоянии.
|
Понятно от куда ты черпаешь про жизнь в стране. ТОлько Дебилы и смотрят ее на мой взгляд. Давал же тебе наводку смотри разные программы и если не Дебил то все услышишь и увидишь.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Где о сделанном на ТВ? - хоть здесь посмотри (тыц).
|
Вчера по всем программам в новостях показывали,только ты в Инете нашел.
И что ,как постройка новой Кольцевой сказывается на благосостояние людей?
Цитата:
Сообщение от Serg901
На митингах сытые и расфуфыренные балбесы или тощие голодные оборванцы трутся? Революции норковых шубок.
|
Не те эти люди,да и не понятно зачем вообще о них пишешь.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Никогда никому не завидовал. Не хватало: слюни не распускал, учился делать сам, подрабатывал. Дед с бабкой до конца 50-х в бараке у завода жили. У меня трешка на двоих, пятый этаж в кирпичной многоэтажке. Район не самый модный в городе-миллионнике. Кап. ремонт с перепланировкой от и до сам, 15-ть лет назад закончил
|
Ну и не завидуй.
Все так жили и в бараках и коммуналках,потом Советская власть начала переселять.
Напомнить сколько сейчас Ипотеку придется платить?
Цитата:
Сообщение от Serg901
Не веришь? -задницу подыми, поезди по России, в её глубинку загляни, а не в ящик пялься. Не только в ваших станицах одноэтажные дома редкость, население ветром не уносит, на себе не пашут. И в глубинке дороги с свежим асфальтом, восстановленные старые соборы и церкви куполами сверкают. Много памятников ВОВ с ухоженными аллеями напротив школ. Приятно мимо проезжать.
|
Вот именно проезжать. А ты в курсе сколько глав поселений и Мэров городков срока мотают? И меняются как перчатки. У нас вон тоже все реконструируют парки и дороги в городе,все плиткой застелают уже по второму разу начали.
А это государственные деньги,где стащить можно,от туда и дома Двухэтажные и еще Дачи,поближе к воде-непонятных людишек и еще и из Москвы.
Цитата:
Сообщение от Serg901
На любые аванса хватит.
|
Короче не накопил.
Цитата:
Сообщение от Serg901
За кукурузу на весь мир не ною.
|
А это к чему ты написал? От бессилья?
Цитата:
Сообщение от Serg901
Меньше всего волнует, сколько баянов порвут. Мест не будет - на крематорий вообще много не надо, пепел по ветру, кому надо, те вспомнят. В Донецке ничего от родственников не осталось, а я не забыл их. Лучше не трогай это - не зли меня. В следующий раз разъяснять не буду, сразу пошлю.
|
Ясно нет у тебя в этом городе могилок куда бы пришел и положили бы рядом и ухаживали. Злишься ты или нет мне по барабану.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Тебе и не снилось столько, но при любом случае пальцы не растопыриваю - скромности учили. Не ты голубчик ароматы НПЗ нюхал десятилетиями, в выходные на стройках и ремонтах пахал, чтобы это заработать, раньше на пенсию выйти и продолжить по сменам ходить.
|
Что не снилось-что денег у тебя много? Видать не научили тебя скромности или не понимаешь что это такое.
Что я нюхал и где пахал к чему тебе это знать -но не меньше. И в молодости работал на Дальнем востоке(даже успел квартиру там от предприятия заработать,где радиация) и на стройках Москвы больше 10 лет без выходных и проходных и не по вахте. Съездишь на три четыре дня домой и опять пашешь
Смотри не надорвись,уже не молодой.
Цитата:
Сообщение от Serg901
На отдыхе случилось пожить в Николаевке. Владельцы с Норильска, работали на шахте, переехали в 14г., с нуля отстроили гостиницу, многое сами. Приятные и понятные люди.
|
А этот пример к чему ты написал? Какое он отношение имеет к нашей теме?
Рад за них-только много ли таких,а мы за все население речь ведем. Не спросил в кредитах они или нет?
Цитата:
Сообщение от Serg901
Так что не надо за бедное и несчастное население.
|
Тебе говорят про упадок уровня жизни,а ты бычишься.
А машины до недавнего времени были доступны-типа как велосипеды. И жизнь изменилась без машины ни куда. Это не раньше вышел и пару остановок до работы доехал и работал там всю жизнь до пенсии. И в каждом городке было Градообразующее предприятие.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Щас. В деревне конская самодельная от 500 руб. Лошадь комбикорм пока не жрет. И гусик на 4,5 кг ~ по столько же.
|
Что врешь то. У нас утки по 300 руб за кг,а у него Гусик 4,5 кг за 500 руб весь.
Лошадей откуда нашел. Сало по 480 руб за кг-а тут колбаса конская(название такое?).
Так что будь проще и пиши за все население и его большинство.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
Айфоны поставлять не успевают - предмет самой первой необходимости.
|
А ты много видел у людей именно Айфонов?
Смартфоны от 5 тысяч можно приобрести,а они необходимость считай для многих-Кур код показывать и деньгами пользоваться.