Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2021, 23:19   #1669
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
даже сорняки не росли.
Было мне лет... ещё до армии. Брат мой, будучи в рейсе(на межгороде работал), заехал к родителям. И я пришёл поздороваться. Два Камаза, в кузовах специальные ёмкости, все разрисованные черепами с костями. В этой бочке всего несколько кубов - говорят, это концентрат для производства удобрений сельскому хозяйству. Одного такого бочонка хватает на полгода работы целого завода. С ними ехал специальный алхимик - ответственный за груз. Там всякие приборы - манометры на бочке. Вот брат рассказывал: через определённое расстояние останавливались в местечке потише, этот химик через какое-то устройство стравливал что-то - повисало небольшое облачко. И газу оттуда быстрее! Теперь, говорит химик, где облачко село, несколько лет ничего расти не будет... Вот так у нас, не знаешь, отчего сдохнешь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты совсем ничего не брызгаешь и не обрабатываешь ? У себя в огороде.
Брызгаю, а как же. По минимуму, редко и по инструкции. Но тем, от чего погибают растения, никогда не пользовался.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас с этим повсеместным брызганьем только какой-нибудь кустик необработанный попадается, так на него все букашки мира собираются. И то, что при моём детстве не обрабатывали никогда, жрут теперь...

Добавлено через 4 минуты
Решил я в этом году в начале августа посадить редиску и редьку. Эксперимент, так сказать. Взошли хорошо! Но на них чёрные букашки как набросились! И золой посыпал, и брызгал, чем колорадского жука морили - похрен им, всё сожрали...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Афиноген Полюгаев (08.12.2021), Вася75 (09.12.2021)