Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2021, 11:37   #1678
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Побрызгал - так она околела, а ячмень остался(наверное, полезнее стал). Какой умный гербицид - почти как вирус)
Ну вот и пример. Гербицид культурные растения не берет,только сорняки.
А там и сорняки разные бывают и разным Гербицидом надо обрабатывать,и все учитывать (температуру,высоту и т.д). Сейчас Агроном-Химик ,иначе никак -выгонят.

Цитата:
Только это не препарат слабый, а блошки сильные.
Ты только представь,как бодяжут и продают все препараты на рынке,ООО Рога и копыта-разливает.
А профессиональный дорого купить 5литров,да и куда его потом девать.
Я даю соседям,и еще одному знакомому(у него теплицы и выращивает Рассаду на продажу,весь околоток и ближайшие окрестности снабжает)

Они в шоке как действует, а этот у кого теплицы,после рассады сажает там помидоры ,огурцы и т.д. А в теплицах заводится Бабочка-Белокрылка и всякая зараза-их обрабатывать надо. Иначе и рассада будет изначально заражена.
Так он тоже на рынке все брал,теперь я у него самый уважаемый человек-рассады любой какой хочешь и в каких количествах.
Цитата:
На этом уровне он потом приедет в наши кишки и поубивает там всю естественную микрофлору.
Ну я же писал выше,что пшеницу(сначала удобрений,потом гербицидом несколько раз) потом обрабатывают 6-10 июня,Инсектицидом,от клопа черепашки, она наливается и потом где то в конце июня ,начинают убирать.
Как думаешь есть химия в зерне?
А горох-есть любители остановиться на трассе или поселковой дороге полакомиться,а он обработанный . Самое страшное и быстрое пронесет так что все посадки в бумажках по дороге на Юг.
Вообще если соблюдены все условия и дозы препарата то выводится он с растения через месяц. Я брызгаю как начинает вылезать,также рассаду посажу и через несколько дней как укорениться обрабатываю-потом ничего не трогая-выходит по разным культурам,два-три месяца.

В том году вот таким пробывал-нормально.

https://pr-agro.ru/catalog/kunfu-super-sk/
Цитата:
Можешь взять по той цене, а берёшь по этой?)
Я вот всегда брал в одном магазине и беру мясо, сало и обрезки с костями (для собаки и котов),кости на бульон себе.
Продают они и Спортивных поросят от Русской свинины и раз в неделю как заказы берут домашнего поросенка.
Так Сало всегда можно было взять и самому посолить,вот точно брал весной и на все лето и осень хватило ,гдето 8-10 кг,по 170 отдали.
Сейчас не продают а сами солят и по 420 самая низкая цена,была на той неделе,взял у них 5 кг по 400 отдали.

Цитата:
Хамса есть по 90 рублей. Я курицам раз в неделю даю. Чаще - дороговато)
У нас есть в одном магазине Хамса второго сорта по 51 руб-больше нигде нет,беру своим животным и собака ест.

Да еще пшеницу обрабатывают Химией и в амбарах и Амбары нужно обрабатывать. И перед севом ее поливают Химией-наверно видел,семена огурцов есть и зелененькие и красненькие(Гибриды),тоже чтоб не сожрали их до всходов. Так что Химии хватает.

Последний раз редактировалось Вася75; 09.12.2021 в 11:48.
Вася75 вне форума  
Вверх