Цитата:
Сообщение от Россиянин
Побрызгал - так она околела, а ячмень остался(наверное, полезнее стал). Какой умный гербицид - почти как вирус)
|
Ну вот и пример. Гербицид культурные растения не берет,только сорняки.
А там и сорняки разные бывают и разным Гербицидом надо обрабатывать,и все учитывать (температуру,высоту и т.д). Сейчас Агроном-Химик ,иначе никак -выгонят.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Только это не препарат слабый, а блошки сильные.
|
Ты только представь,как бодяжут и продают все препараты на рынке,ООО Рога и копыта-разливает.
А профессиональный дорого купить 5литров,да и куда его потом девать.
Я даю соседям,и еще одному знакомому(у него теплицы и выращивает Рассаду на продажу,весь околоток и ближайшие окрестности снабжает)
Они в шоке как действует, а этот у кого теплицы,после рассады сажает там помидоры ,огурцы и т.д. А в теплицах заводится Бабочка-Белокрылка и всякая зараза-их обрабатывать надо. Иначе и рассада будет изначально заражена.
Так он тоже на рынке все брал,теперь я у него самый уважаемый человек-рассады любой какой хочешь и в каких количествах.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
На этом уровне он потом приедет в наши кишки и поубивает там всю естественную микрофлору.
|
Ну я же писал выше,что пшеницу(сначала удобрений,потом гербицидом несколько раз) потом обрабатывают 6-10 июня,Инсектицидом,от клопа черепашки, она наливается и потом где то в конце июня ,начинают убирать.
Как думаешь есть химия в зерне?
А горох-есть любители остановиться на трассе или поселковой дороге полакомиться,а он обработанный . Самое страшное и быстрое пронесет так что все посадки в бумажках по дороге на Юг.
Вообще если соблюдены все условия и дозы препарата то выводится он с растения через месяц. Я брызгаю как начинает вылезать,также рассаду посажу и через несколько дней как укорениться обрабатываю-потом ничего не трогая-выходит по разным культурам,два-три месяца.
В том году вот таким пробывал-нормально.
https://pr-agro.ru/catalog/kunfu-super-sk/
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Можешь взять по той цене, а берёшь по этой?)
|
Я вот всегда брал в одном магазине и беру мясо, сало и обрезки с костями (для собаки и котов),кости на бульон себе.
Продают они и Спортивных поросят от Русской свинины и раз в неделю как заказы берут домашнего поросенка.
Так Сало всегда можно было взять и самому посолить,вот точно брал весной и на все лето и осень хватило ,гдето 8-10 кг,по 170 отдали.
Сейчас не продают а сами солят и по 420 самая низкая цена,была на той неделе,взял у них 5 кг по 400 отдали.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хамса есть по 90 рублей. Я курицам раз в неделю даю. Чаще - дороговато)
|
У нас есть в одном магазине Хамса второго сорта по 51 руб-больше нигде нет,беру своим животным и собака ест.
Да еще пшеницу обрабатывают Химией и в амбарах и Амбары нужно обрабатывать. И перед севом ее поливают Химией-наверно видел,семена огурцов есть и зелененькие и красненькие(Гибриды),тоже чтоб не сожрали их до всходов. Так что Химии хватает.