Цитата:
Сообщение от Вася75
Гербицид культурные растения не берет,только сорняки.
А там и сорняки разные бывают и разным Гербицидом надо обрабатывать,и все учитывать (температуру,высоту и т.д). Сейчас Агроном-Химик ,иначе никак -выгонят.
|
Агроном-химик - он как шахматист: знает правила игры, но саму игру не изобретал) Как никто из нас не знает химических процессов на уровне даже школьной программы и влияние их на биологические, так вряд ли хоть один агроном понимает, как гербицид отличает пшеницу от амброзии...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Они в шоке как действует, а этот у кого теплицы,после рассады сажает там помидоры ,огурцы
|
Для всего сельского хозяйства главное сейчас - прибыль, как и в других отраслях... Чихать на здоровье людей и генетические мутации. Если сразу не отравился до смерти - значит, не вредно. В результате мы уже сейчас имеем полудохлое население. Подождать ещё пару-тройку поколений - будут все типа кур из пробирки, не способные родить полноценное потомство. И всё равно наша продукция сельского хозяйства пользуется спросом за границей. То ли дешевизна, то ли у них там вообще крах земле, то ли то и другое...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Самое страшное и быстрое
|
Пронесёт быстро, а вот дисбактериоз действительно дело страшное и долгое, влияющее на деятельность центральной нервной системы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Хамса второго сорта по 51 руб
|
Такого не видел ещё)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Химии хватает.
|
И всё равно всяких букашек только больше становится. Появляются такие, каких и не было. Соответственно, и вирусы тоже.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Своё не знаю,сало могу спросить....
|
На сало слишком много разных вкусов и способов. Из разных частей, разные рецепты. Когда я ребёнком был, мои родители держали свиней. И у них разговоры были не за политику, а как бы так кормить, чтоб прослойки были. Такова была национальная проблема) А когда в армии служил, то самое вкусное сало присылали не хохлам(неча его пробовать), а земляку из самарской области. В то время почти все в частном секторе держали свиней(это в городах, в деревне-то само собой), да и жители многоквартирных домов делали сараи и тоже занимались. А сейчас все только жрать, а мяса откуда-то навалом)