Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 01:06   #1689
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
содержание в клетках
Сегодня шёл мимо дед сада.Пол года обьява требуется повар и т.д.Что ж они голодные там. Чо Путин им не даст повара. Ну ладно..у них там и заборы теперь двойные.Это сильно.Один большой высокий и второй вокруг площадки с верандой пониже ,между ними так нормально... А чо в школе то не так....я вас спрашиваю. Опять я должен с инициативой выступать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Появятся другие приоритеты)
Дак по жизни...Дурака менять только портить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Все равно на музыку потратит.
Могу и на сварочный. 50000 с хвостом надо.Но это дешевле музыки. Давайте варианты.На ваз потратить это надо быть идиотом полным.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Везде вокруг мегаполисов эти фермы.
Не вижу вариантов. Полтуши 205 р сегодня в магазине. Сало в магазине 667 руб. Мойва 360 руб. Не ну на ферму можно не ходить.Карась 200р с копейками как щука. Дайте этой рыбой Путину по морде. Палтус свежо мороженный 850руб. На вид так себе. Без проблем укроп петрушка лук зелёный по 350р кого в соседнем магазине ждёт укроп по 1200р за кило я не знаю.А знаю....суку Путина. Я ваще то время отсчёта уже давал что телефон стоя на коленях будем у Путина просить купить.Время идёт в теме политика....
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (11.12.2021)