Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 09:05   #156
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 33

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А теперь слушай сюда раз и навсегда.Делаю как я - это означает что то что я делаю то и показываю. Неужели сука за столько лет не дошло. И требую чтобы каждый так делал или идите к путину ,он таких нудных любит.

Цитата:
Я вам дуракам видео снял.Вы очень много орали когда я ремонтировался но сами жуткие лепилы.
Цитата:
Суки убейтесь друг об дружку.
Цитата:
Я любой ролик 30-40 тыр положу вам в руки и вы с закрытыми глазами согласитесь что это жопа вазовская.
До сегодняшнего дня думал, что у тебя пониженный IQ. Оказывается у тебя его НЕТ ВООБЩЕ И НЕ БЫЛО. Лечиться тебе надо.
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ri.264 (11.12.2021)