Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 21:10   #1696
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ах да. Минусовой айкъюу не смущает ни кого.
Здесь нет, умеешь преподнести.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Зачем вот тебе это.
Да вот всё хочу перевоспитать тебя малЁхи, да не судьба видимо. С тобой по хорошему, ты всё едино всех кроешь, обзываешь. Не хорошо это. Люди тебе ни зла, ни дерьма не желают. Ну и пошутят иногда - ничего страшного. Ты говоришь с Палычем не во всём согласен. Так у каждого есть на всё своё мнение, оно не всегда с твоим совпадать будет. И твой упор смотреть твои видео, и что? Смотрят.Так многие даже комментировать не хотят и знаешь почему? Потому что ты пытаешься навязать видео, а ВАЗ обосрать (даже матом). Отсюда и к тебе вопрос - "Зачем вот тебе это?". Ну катаем мы ВАЗовскую продукцию, что-то переделываем, допиливаем - что, усраться щас? Знали что брали, кто не знал, тот продал. Мы все в какой-то мере материмся на ВАЗ за его продукцию, но не на ВСЕХ же, как ты, подкрепляя оскорблениями. Я для тебя никто, ни сват, ни брат - не могу тебя заставить, но будь терпИмее к другим, мы то чем виноваты? Могу тебе только советовать, но ты же не всасываешь, в обидку сразу, зря.
Ладно, лирика это всё, даже не критика уже. Больше я тебя жизни не учу, сам всю жизнь учусь и мудрости набираюсь если что.
АСаныч вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Буйный (11.12.2021), Вася75 (12.12.2021)