Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Та сжигать нельзя было вообще, если не выполняются требования, а тут новость про какой то " в период противопожарного режима"
|
Ну у них же всегда какие-то добровольно-принудительные "режимы") Случилось что - надо "принимать меры", пока не переключатся на следующее происшествие. У жены предприятие прокуратура оштрафовала за то, что на бочке с водой не было таблички "техническая". Бочку держат на случай, если что-то происходит в системе водоснабжения(а это постоянно), для слива унитазов. Табличку вот забыли повесить - кто нибудь вдруг испьёт и козлёночком станет... Так они все изображают кипучую деятельность - саботажем это называется по умному.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас вон по ящику Скобеева снова переживает за рост цен на газ в Европе... Какой рост, почему - хрен его разберёшь. Придумали же рыночные отношения) Да устройте вы очную ставку от производителя до потребителя и узнаете, кто цены задирает. Чо зря болтать))
Добавлено через 21 минуту
Решил я тут прираститься землёй-матушкой. У меня в деревне приусадебный участок 22 сотки. А можно, по решению сельсовета, по 30. Думаю, надо прикупить "недостающее") Подался в ту контору, где в 2012-м году межевание делал. И не обратил внимание впопыхах, что название было "Кадастр-Гео", а теперь в том же кабинете "Кадастр-Плюс" с теми же услугами. Отдал деньги; приехал специалист со своими приборами, расставил, созванивался там с кем-то(с небесами, по ходу). Через несколько дней он бумаги сделал - я за ними. Он меня спрашивает: кто-де вам межевание делал при оформлении? Ваша, говорю, контора. Нет, отвечает, не наша. Ёлы-палы, та фирма, оказывается, просто переехала на другой адрес, а эти под шумок с похожей вывеской туда залезли. Ну ладно, а какая разница? У вас, говорит, участок на плане изображён на пару метров в стороне от реального положения. А чтобы это исправить, надо соседский участок переоформить полностью...или оставить всё как есть в надежде, что никто не догадается и в суд не пойдет. Тем более, что на публичном сайте Росреестра всё указано, как мне надо... Ладно, говорю, пыль поднимать не станем - просто пририсуй 8 соток с другой стороны и всё. На том пока и порешили - отволок бумаги на решение в райадминистрацию. Но ту контору, которая первая была, я разыскал и заглянул туда. Чисто спортивный интерес: что-то они скажут? Что и следовало ожидать: оформлено, говорят, было всё правильно, а то, что вам говорит другой инженер - с ним и решайте. Может, у него приборы другие!! Вот те и "единый" реестр с установленными чуть ли не из космоса границами!!! Каждый новый специалист будет намерять и рисовать как ему взбрендит! А с ними ни договоров, ни хрена толкового - квитанцию выписал да забрал наличку, как нотариус)