Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ладно, говорю, пыль поднимать не станем - просто пририсуй 8 соток с другой стороны и всё. На том пока и порешили - отволок бумаги на решение в райадминистрацию. Но ту контору, которая первая была, я разыскал и заглянул туда. Чисто спортивный интерес: что-то они скажут? Что и следовало ожидать: оформлено, говорят, было всё правильно, а то, что вам говорит другой инженер - с ним и решайте. Может, у него приборы другие!! Вот те и "единый" реестр с установленными чуть ли не из космоса границами!!! Каждый новый специалист будет намерять и рисовать как ему взбрендит! А с ними ни договоров, ни хрена толкового - квитанцию выписал да забрал наличку, как нотариус)
|
На мой взгляд не очень это хорошо,не вздумай там на тех границах ,что то строить.
У нас на даче война с соседями с одной стороны.
Между двумя участками была дорога,и так она пересекала много участков. Потом еще до нас(мы покупали дачу,уже как 10 лет назад). Все соседи Самозахватом,захватили эту дорогу и на пересечении с дорогой что идет по клеткам,сделали типа заездов ,разъездов. Ну каждый же еще надо отхватить,при том что у кого мотоцикл,у кого машина,у кого 11 номер или автобус(раньше ходил).
Так вот у нас там может стать одна машина,в этом разъезде.
Да самое главное,люди строили дома(считай на меже ,ну может метр,полтора отступали)и обязательно делали заезд возле него,оставляли место,под машину ,мало ли что привезти.
Ну наши соседи умные до немогу,заезд этот по ходу загородили и грядки теперь ,ну и ставят машину свою туда.
Пока у сына не появилась машина,все обходилась,ну я узнавал на счет этих разъездов. Все это на двоих,делали.
Ну в один прекрасный день поливной и понеслась,Сын приехал,поставил машину туда. Они следом и типа убирайте ,зачем на наше место поставили.
Ну и понеслось.
Вызвали они полицию, председателя те приехали посмеялись.
Один говорит,да это и я могу поставить туда машину,этот разъезд по факту ничей.
Председатель говорит решайте без скандалов,ну типа кто первый приехал тот и ставит. Или забор городите дальше и на этот Заезд.
И короче это продолжается и продолжается и напротив у соседей такая же песня, сдала бабушка своему племяннику кусок под пасеку,у того машина ну и естественно надо ухаживать за пчелами. Также нижний сосед ездил ставил,теперь и он.
И вот теперь в поливной день Цирк,приезжают и стоят все в проходе выясняем отношения. А ниже еще 10 участков по 5 с каждой стороны,больше ни как ни проедешь,там люди на машинах-сигналят. Короче кто ни успел,то назад эти вперед ,а воду дают 1,5 часа.
Моя то машина стоит в заезде возле дома(на территории 6 соток) Надеюсь понятно объяснил.
А ты о 8 сотках говоришь,тут 8 метров не поделим.