Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2021, 20:29   #211
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 87

Ky., меня тут знают как задиристого когда то... доказывающего. Кому то...что то.... вопрос лишь в том что мы тут трем бессмысленные вещи . У каждого своя правда... каждый думает что он прав. И вас ( не знаю как вас зовут). И у меня ... и у Васи 75 (Саши). И даже Серега Россиянин пытает тут наши умы своими философскими вопросами. Просто если хотите дисскутировать то давайте . А запостить смайлик это увы не беседа. А просто мол отъебись... и мое модераторство ни к чему не обязывает . Я такой же человек с своими взглядами и верованиями. Готов сложить полномочия если они тут многим мешают и биться в диванных войнах на равных. Кстати НИКОГДА я не включал административный рессурс ибо сам не без греха...
Darvin вне форума  
Вверх