Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2021, 21:49   #237
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 87

Я обтекаю? Да у тебя за всю твою жизнь не хватит ума чтоб заставить меня обтекать. И это монитор протри от соплей и слюней со своей стороны, и выдохни... не ровен час апоплектический удар и всё такое. Береги себя, с тобой весело. В палате номер шесть

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так они бедные и молодые мужчины, не то что вы там Бюргеры -старые развратники,и сытые. Что тебе не ясно.
Почтенная публика я один это читаю ? То есть ты , тело дряблое, оправдываешь что они грабят и насилуют тем что они молоды и бедны? Ахуеть... ток примерь свою доброту если они снасильничают твою дочь? Бабку твою? Или тебя? Или в темном уголке отнимут твой гаманок с пенсией? Да ...ты не перестаешь удивлять своей тупостью. Гениальной тупостью. Куда ж ты сердобольный ты наш свернул то не туда в своем развитии? .......
Darvin вне форума  
Вверх