Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 02:52   #248
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 87

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Так там больше платят,в некоторых странах.
Так и пусть в некоторые страны и едут. Тут-то чем намазано?
Уже становится как в европах, кварталы появляются куда коренному населению хода нет- зарежут нахрен.
Darvin, знает о чем пишет, он в ЕС на это понасмотрелся. В вопросе про мигрантов я полностью разделяю его мнение.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Так они бедные и молодые мужчины,
А почему это становится проблемой россиян? У них кровь играет? Так Darvin может им пару тройку дисков прислать с фильмами про немецких сантехников (О! Я! Я! Даст ист фантастишь!!!!) Нужны они на стройке? Хорошо, Контракт на год условия- как "химия" в советское время+обязательная дактилоскопия, живут в общаге, за территорию выход запрещен, на работу с работы отвозят, нарушения закона, самоволки и т.д. мнгновенная депортация с запретом въезда навсегда. Семьи привозить запрещено, все семьи там живут. После отбытия контракта обязательный отъезд на срок 2-3 месяца. По вопросу гражданства посмотрите на Израиль, не евреям там особо-то и не рады.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (30.12.2021)