Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 14:35   #253
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 87

Цитата:
Про другие условия жизни.
Это тебе Путин уже объяснял-про то что Капиталисты разрушили их страны,их уклад ,заработок и так далее.
И что? А Россия то тут причем? С какой стати мы их всех содержать должны?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
в точку. один район Берлина Кройцбург чо стоит, тудой даже полицаи заежают количеством не менее 20. и там кстати как в средневековой европе говно выливают с окон и мусор так же.
Я представляю о чём речь нас как-то в Индии в Бхавнагаре занесло в такой квартал у нас был культурный шок
Я в европах уже лет пять не был ну даже когда я там был там уже с мигрантами пипец был особенно в Стокгольме с копенгагеном ну и Хельсинки туда же в Берлине не был, был в Бремене и бремерхафене ну тогда там кроме турков особо и не было никого кстати как там турецкое диаспора дрюкает
Германию по указу эрдогана?

Добавлено через 30 секунд
Прошу прощения за ошибки пишу с телефона голосовым набором проверять орфографию сил нет
жестик вне форума  
Вверх