Ох и настрочил Интурист.
Мне ,как и многим людям. Глубоко плевать на вашу Гей Европу.
А все у тебя сводится к ней и Мигрантам,которых вы сами туда пригласили-вот и получайте удовольствие и кормите их.
Не далеко от меня Миграционный центр,где люди с Донбасса,получают Российское гражданство.
Кто они?-такие же как и мы,учителя(не все Доктора наук),врачи(не все Святила),рабочие и работницы фабрик и заводов (не все Главные конструкторы).
Русскоязычные,белые и т.д. Это люди с республик и многие живут под обстрелами.
Напомню не так давно захватили ВСУ-поселок и там несколько человек было с Российским паспортом.
https://versia.ru/ukrainskie-voennye...ushhimi-v-sele
Долгарёва сообщает, что в посёлке проводится изъятие документов ДНР и РФ, с автомобилей снимают номера народной республики. Есть данные, что российских граждан сопроводили в здание сельской администрации, где держат их взаперти под охраной
Источник:
https://versia.ru/ukrainskie-voennye...ushhimi-v-sele
И дальше что ? Как в Войну,каратели подпалили и сожгли(лично у меня такие мысли были,в тот момент,когда шли первые новости ).
Дальше что то молчат.
А на других территориях Украины-сколько наших людей?
И Ты против чтоб эти люди получили гражданство,жили под Бендеровским режимом.
Про жителей Среднеазиатских Республик-там что мало наших людей ?
Ты еще мал и глуп-сколько людей туда переехало по распределению,после учебы и возводили там производства.
Тоже их бросим?
Ну и все в таком же Духе. Смотри испугался он Равшана с Джамшутом-они Гастеры,работают и потом домой,а не в Россию семьи поголовно все везут.
Да и думается усилят работу Миграционной службы.
Про метро-это кто не разу его не видел и не ездил.
Там каждый третий оперативник на входе и выходе и на станциях,а с введением новых технологий, еще круче контроль.
Про кварталы в больших городах-так что это за кварталы? Наверно Бедные там люди живут,а кто довел? Капиталисты.
Цыгане,живут у нас. И что по рынку побираются ,да металл собирают. А не так давно смотрю дворниками(Бабы) работают-вот как их перевоспитывают.