Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2022, 21:10   #1866
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вот и думай когда тише работает.
Узел всегда будет тихо работать, если нет предпосылок и монтаж/демонтаж проводит именно сам хозяин на своём авто, т.е в курсе, что надо сделать после монтажа если возникнет необходимость в процедуре. А так же при установке в сервисе с грамотными мастерами. Вроде как не новость для тебя.
Цитата:
Да не парься ты у меня и видео есть вроде подшипника отдельно от обоймы.Не чьё то а моё видео.(да и с другой машины марки)
Отработанный, с большим люфтом? Посмотреть бы.
Цитата:
Чо опять дурака во мне увидели.
Да прекращай ты с этим уже. Самому не надоело?
Цитата:
Вот все ваши картинки от не дотяжки.
Да почему? Совсем наоборот - перетянули при установке. Во время не заменили (возможно). Ремешок сделал своё дело. Удивительно не это, а то, что на иномарах обводной ходит свой срок и более, а на ВАЗах нет. Почему? Подш. тот же самый, руками сделанный видимо.
Цитата:
Вам предоставлены видео материалы по всем вопросам.Можете сколько угодно сомневаться и херню мне всякую показывать.
Можно ваще о ГРМ не говорить, не интересная тема становится.
АСаныч вне форума  
Вверх