Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2022, 00:39   #455
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 87

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Ну, не жалуйтесь потом, когда вас в стойле окончательно запрут.
Ну так в любом случае запрут. Или добровольно или с помощью войск ОДКБ.
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Чо, б.., сложно бойкотировать посещение мест с кодами?
Я вот бойкотировал один раз. Хотел в кино пойти на последнего богатыря и не пошел, посмотрел по инету пиратовку и не жалею. Первые 2\3 фильма ничего, но с концовкой перемудрили, так что за деньги я бы перематерился весь.
А вот один раз по коду ходил, срочно понадобился провод для подключения ноута к телевизеру. другой альтернативы не было, только куркод.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я социофоб
Социофоб это я, мне в одну харю на рыбалке ваще отлично.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
а если ты больной, но ещё не знаешь об этом, то право окружающих быть здоровым ты не нарушаешь?
А под эту лавочку можно все подтянуть, любой бред который путинские придумают.
Вот интересно в набитой как шпроты метро или трамвае (без всякого кода) вирус не действует, в набитых битком продовольственных без кода опять вирусов нет, а в хозяйственном (где полтора человека на гектар) страшный вирус, а код оберег от него. Может (прежде чем поддерживать дебильнейшие нововведения властей) стоит для разнообразия головой подумать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Оплачиваешь к примеру 2 куртки пограничных размеров я 48-50.
Извините нам ваши милиардерские замашки не по корману, я не могу оплатить 10 курток чисто на померять. Я лучше приду в тот же спортмастер 10 померю и одну оплачу со скидкой и бонусами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
"Полтос" - тем 60 останавливали..
Останавливали останавливали, да не выастановили.
Бензин уже далеко за полтос и сахар далеко за полтос Привет вовке!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Остальным хоть от кварплаты покажи - канает.
Потому что люди нормальные, и посылают весь этот путинский бред туда где ему самое место. Лично я считаю что не нужны эти коды от слова совсем.