Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2022, 12:47   #704
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 11...

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Не, не замененный тосол это фигня, подшипник не контактирует с тосолом.
Это он вначале не контактирует. Дак сначала сальник съело. Начал уходить тосол. Не мог найти куда, да особо и не искал. А он, зараза через помпу уходил. В общем считаю там полностью моя вина. Ну не думал я что замена тосола и его уход фиг знает куда так опасны.

Что на что влияет не всегда угадаешь. Была у меня по молодости восьмёрка. И на выпускном коллекторе были сломаны две шпильки из четырёх. Причём с одной стороны. А жил я небогато - начало 90-х и в общем мирился с этим установив самодельную прокладку из асбеста потолще. Ну подсекало чуть-чуть и фиг бы с ним. А потом смотрю у машины тяга падать стала. Падает и падает. Грешу на всё, что угодно, только не на прокладку коллектора, ну она то влиять не может. В общем дошло до того, что машина вообще не тянет, в горку не заехать. Насосы, карбюраторы, актуаторы...открываю воздушный фильтр, а он покрыт копотью. И таким слоем, что воздух не пропускает. В общем дым из под прокладки засасывался во впуск. Чем больше он оседал на фильтре, тем больше обогащалась смесь и тем больше было копоти в дыме - цепная реакция.

В общем что на что влияет - тайна сия велика есть. После того, как кто-то обнаружил, что неправильно установленный модем на ММС Приоре не даёт ей заводиться и даже думал на этом противоугонку сделать удивляться нельзя ничему. В машине всё должно работать штатно, а иначе и не угадаешь к чему это приведёт. Не сильно удивлюсь если неисправная крышка бардачка приведёт к развалившемуся ШРУСу

Последний раз редактировалось gvsp; 14.01.2022 в 13:06.
gvsp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх