Цитата:
Сообщение от Ri.264
Не, не замененный тосол это фигня, подшипник не контактирует с тосолом.
|
Это он вначале не контактирует. Дак сначала сальник съело. Начал уходить тосол. Не мог найти куда, да особо и не искал. А он, зараза через помпу уходил. В общем считаю там полностью моя вина. Ну не думал я что замена тосола и его уход фиг знает куда так опасны.
Что на что влияет не всегда угадаешь. Была у меня по молодости восьмёрка. И на выпускном коллекторе были сломаны две шпильки из четырёх. Причём с одной стороны. А жил я небогато - начало 90-х и в общем мирился с этим установив самодельную прокладку из асбеста потолще. Ну подсекало чуть-чуть и фиг бы с ним. А потом смотрю у машины тяга падать стала. Падает и падает. Грешу на всё, что угодно, только не на прокладку коллектора, ну она то влиять не может. В общем дошло до того, что машина вообще не тянет, в горку не заехать. Насосы, карбюраторы, актуаторы...открываю воздушный фильтр, а он покрыт копотью. И таким слоем, что воздух не пропускает. В общем дым из под прокладки засасывался во впуск. Чем больше он оседал на фильтре, тем больше обогащалась смесь и тем больше было копоти в дыме - цепная реакция.
В общем что на что влияет - тайна сия велика есть. После того, как кто-то обнаружил, что неправильно установленный модем на ММС Приоре не даёт ей заводиться и даже думал на этом противоугонку сделать удивляться нельзя ничему. В машине всё должно работать штатно, а иначе и не угадаешь к чему это приведёт. Не сильно удивлюсь если неисправная крышка бардачка приведёт к развалившемуся ШРУСу