Цитата:
Сообщение от Вася75
А Гарант о чем думает(
|
Гарант о нате думает и казахстан у него там чешется, ему не до помоек. Вернее он роется в помойках более глобального масштаба, я бы сказал общемирового.
Цитата:
Сообщение от Вася75
там же иностранцы гуляют ,или уже не гуляют.
|
Какие иностранцы? У нас же ковид по всей стране. Закрыта вроде как иностранщина.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Опять вот новости и в главных темах
|
Вот после клипа шнура и началось в новостях, а до того все болт ложили.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Коллапс в Питере.
|
Со снегом у нас каждый год коллапс. Для комунальщиков становится настоящим откровением что в декабре снег выпадает. Они его так рано не ждут.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Люди не дерутся,когда из другого двора несут Мусор? Если у вас еще не завален двор.
|
У нас в районе все нормально, про мусорный колапс лично я из телевизора узнал. Люди не ругаются (по кране мере я ни разу не слышал) всем особо похрену было. Вывозили где-то раз в неделю по этому всем было все равно кто куда кинул, один черт раз в неделю увезут. Как сейчас будет не знаю.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мол он платит именно за эти бачки,
|
Может такое быть. Если человек платит за разовый вывоз то чем меньше вывозят, тем меньше он платит, поэтому да, чужой мусор не даст выкинуть, на фига ему за него платить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
(он же местный)
|
Прошли те времена когда гарант самостоятельно ночью на машине по городу катался. Тогда и сосули лазером срезали.....