Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2022, 04:07   #659
Ky.
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 87

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Сейчас такое народу недоступно. Не знаю, остались ещё те, кто сможет топором дом избу срубить? В интернете есть ролики обучающие, от энтузиаста) Показывают, сильно денежные чуваки извращаются - большие дома из бревна(кедра) заказывают. Или бани из лиственницы диаметром см 50... А в деревнях с тех пор, какие ты указал, избы из бревна не появились больше. От меня недалеко на соседней улице(в райцентре) одни вспомнили - поставили пятистенок.
Ещё лет 5 назад куча местных фирм предлагала разные варианты срубов для дома, для бани. В основном цилиндровка, правда. Но были и из цельного бревна предложения. Сам мимо лесопромышленной конторы на работу хожу, видел у них.
Не часто, но свежие срубы можно увидеть в коттеджных посёлках да на дачах.
В принципе, и сейчас можно найти, думаю. У людей просто деньги кончаются уже, спроса нет. Под ковидную пропаганду все выгребли из населения.
Ky. вне форума  
Вверх