Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 17:23   #37
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Ответ: Брать или не брать? Вот в чём вопрос.

Цитата:
Сообщение от PUPS_SV Посмотреть сообщение
Есть ещё вопросы. Как например движка относится к перегревам? На сколько хватает ходовки при умеренной езде именно по Белгородским дорогам. Как там вообще дороги? У нас вот если по пятибальной шкале то на 1 с +. Долго подвески живут только на яповских жипах, долго на тяжёлых, TLC и Nissan Safari (Patrol), на средних чуть меньше. А вот свежие машинки всё хуже и хуже. У них в покемонии-то дороги, а у нас направления. Из наших в Магадане только УАЗов много. Сейчас начали возить Патриоты. Есть очень неплохие экземпляры, а есть такие,что и врагу не пожелаешь. Если б было поболе денег взял бы бате TLC -77 года 2003 -4 -го, ещё и внукам бы хватило. На него Тоёта даёт гарантийный ресурс 30 лет. Только вот где их взять, эти деньги. Уж больно тяжело они родимые зарабатываются. Потому и не хочется то, что есть просохатить. Вот и подхожу к выбору очень осторожно.
Да, а КПП автомат на Приоры ставят?
А на счет перегрев - ничего не могу сказать, у меня не перегревалась машинка, даже, когда и забуксовал и пробовал выехать, вентилятор срабатывает вовремя и все ок.
На заводе не ставят автоматы, у нас у диллеров кажется тоже не поставишь, а если в другом месте ставить, то с гарантии слетишь, но есть где-то ставят и машинка на гарантии остается. Да у нас дороги нормальные, ну только по дворам если ездишь то ухабы, а так все ок, бывают конечно ямки, но не без этого.
Да, еще, я проехал примерно 40 тыщ уже, так за это время поменял только стойку одну и наконечник, ровно через год и 4 дня навернулась стойка.
ZRoman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх