Цитата:
Сообщение от angtar
кризис перепроизводства и высокая инфляция это две абсолютно несовместимые вещи!
|
Это в теории XIX-го века. А на практике это умудрились прекрасно совместить и скрестить, вот какая сила в хитрожжепых бездарях - создание невозможных ублюдков в товарно-денежных отношениях. В основах экономики значится: инфляция - следствие переизбытка денег. На факте у нас только и разговоров, что о нищете населения и дальнейшей тенденции в этом направлении. Три года назад мой годовой доход превышал цену новой Гранты(даже в максималке). Сейчас он очень значительно, больше половины, до неё не дотягивает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
те говорю сами ходят.
|
Я видел по телевизору. Там датчики, которые находят дойки и цепляют аппарат. А корова сама заходит в этот станок, так как знает, что там наступает облегчение. Мастит - сильная штука. Вот только я не знаю, как они устраивают очерёдность - сколько таких постов на определённое количество голов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
что не видно было направления развития- вот проблема так проблем
|
Вот именно. Не знаю, что хуже: неверное направление(а любой путь человека ошибочный) или интенсивное движение не туда(в попу сколько ни старайся - приплод будет минимальный).