Тема: ПДД
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2022, 14:07   #192
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПДД

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
спецом бить никто не будет.
Я уж рассказывал эту историю. В 2006-м от фирмы нам проводили курс безаварийного вождения. Известно, что там преподают вести себя не только по ПДД, а лучше. Преподаватели были пацаны по сравнению с большинством учеников. Рассказывает парень вроде элементарную вещь: смотри не только вперёд, но и назад, старайся пользоваться тормозами так, чтоб удар в сраку не схлопотать. Думаю, кому он это жуёт - тут все профессионалы. Но нет, один из наших выдаёт вслух мысль типа: "нахрена мне думать о задних - это их проблема..." Я ушам своим не поверил - мужику за 40, а несёт такое с умной рожей. Представляет себя на своём рабочем КрАЗе... В данный момент у моего свояка Гранта новенькая(весной брал) стоит разбитая в хлам. Какой-то аллёр бухой в зюзю его стоячего с тылу насадил, машина прыгнула в другую... По кругу, короче, уделана. Начислили 200 рублей, а родственник рассчитывал на большее. Репу сейчас чешет - что делать...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
пешеходам мозги вправлять тоже надо иногда. Но за ними бегать никто не хочет.
Все как всегда. Благими намерениями...
Да, у водителя обязанностей - больше, чем у министра. Следи за каждой собакой и каждым субъектом) Кругом виноват...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
по правилам только нога одна ступила.
Кстати, я, бывает, по обстоятельствам иногда(когда пешеход) останавливаюсь перед "зеброй", чтоб нога не достала, и машу водителю, чтоб проезжал. Естественно, если пеший поблизости я один.
Пользователь сказал cпасибо: