Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
спецом бить никто не будет.
|
Я уж рассказывал эту историю. В 2006-м от фирмы нам проводили курс безаварийного вождения. Известно, что там преподают вести себя не только по ПДД, а лучше. Преподаватели были пацаны по сравнению с большинством учеников. Рассказывает парень вроде элементарную вещь: смотри не только вперёд, но и назад, старайся пользоваться тормозами так, чтоб удар в сраку не схлопотать. Думаю, кому он это жуёт - тут все профессионалы. Но нет, один из наших выдаёт вслух мысль типа: "нахрена мне думать о задних - это их проблема..." Я ушам своим не поверил - мужику за 40, а несёт такое с умной рожей. Представляет себя на своём рабочем КрАЗе... В данный момент у моего свояка Гранта новенькая(весной брал) стоит разбитая в хлам. Какой-то аллёр бухой в зюзю его стоячего с тылу насадил, машина прыгнула в другую... По кругу, короче, уделана. Начислили 200 рублей, а родственник рассчитывал на большее. Репу сейчас чешет - что делать...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
пешеходам мозги вправлять тоже надо иногда. Но за ними бегать никто не хочет.
Все как всегда. Благими намерениями...
|
Да, у водителя обязанностей - больше, чем у министра. Следи за каждой собакой и каждым субъектом) Кругом виноват...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
по правилам только нога одна ступила.
|
Кстати, я, бывает, по обстоятельствам иногда(когда пешеход) останавливаюсь перед "зеброй", чтоб нога не достала, и машу водителю, чтоб проезжал. Естественно, если пеший поблизости я один.