Тема: ПДД
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2022, 14:08   #193
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПДД

Мы акадимиев не кончали, но стараюсь тоже чуть дальше заглядывать.
По ДТП. Пусть ищет автоюристов. Мне такие ребята в свое время здорово помогли. Первую Приору в хлам разбили, страховая меньше 90 выплатили за 6-летку. Ребята отдали мне еще 90 за остатки и право бодрить СК. Это было уже ближе к рыночной стоимости. Перед тем они же вытащили из СК по досудебному соглашению еще 10 мне и 13 себе. В зад джигит приехал чутка, а страховая 3 рубля отдала. Это за снятие-постановку бампера, рихтовку задней панели, покраску и т.д. По хорошему не договорились.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (26.01.2022)