Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 22:07   #858
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 87

Цитата:
Сообщение от Evgenii371 Посмотреть сообщение
Вась, ты же смотришь тиви, сам же пишешь. так там этой информации море и тележка, анализируй не хочу. там даже фамилии ответственных называют...
Да смотрю ТВ,и передачи разные.
На сколько хватает ума и знаний анализирую.
Советую еще по каналу Победа,смотреть передачу Путь к Победе. Многое можно узнать про ВОВ,чего нигде не узнаешь,там живое общение Историков по изученным ими документов.
Это вы про ТВ намекнули,ну я и подумал может Историк какой,с изученными документами.

Цитата:
Сообщение от Evgenii371 Посмотреть сообщение
он может и рад бы, да над ним, да да, именно над ним, а не под ним, есть друзья...
Откуда знаете?
По мне ,думаю все сложно в этом мире. И никто ему не диктует,нет у него денег в зарубежных банках ,как и у Шойгу.
Исходят из интересов страны во внешней политике.
Одно у нас может случиться.
Хотелось как лучше ,а получилось как всегда.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тогда на его место любой клоун сгодится. Вот Гарика Харламова можно выбрать- смешно будет.
НЕ у нас такое не прокатит.
Вася75 вне форума  
Вверх