Тема: ПДД
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2022, 12:33   #216
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: ПДД

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Колесо на трассе никогда не менял?
Меняете вот прям где прокололи? В любой полосе?
На обочину съехать? Не?
Жилет только год или два как ввели, машину изобрели лет 100 назад. вот 98 лет как-то обходились?

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Нифига у вас сравнение .
Нормальное сравнение. Утюгом и убить можно и обжечься и вообще это причина пожара когда весь дом сгорит.

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
после этого предложения у меня вопросов больше не осталось относительно вашей адекватности.
Это лично у меня большие сомнения в адекватности тех кто обозвал автомобиль каким-то там средством повешенной опасности, и тем кто это одобряет.
Поскольку я не считаю нормальным и адекватным что не виновный должен оплачивать виновнику расходы и прочее компенсации ущерба. Если дебил прыгнул под колеса то в этом виноват только он и никто ему ничего не должен, а наоборот это он должен оплачивать ущерб.