Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2022, 13:40   #868
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 87

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ответил Лавров.
Да кто Россию-то спрашивает? Спортсменам не разрешают под своим флагом выступать, а наши готовы кому угодно задницу лизать... Я о глобусе мира говорю...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
все сложнее.
Это потому, что там славяне?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
свой Дикий капитализм.
Это ещё хлеще. Если при капитализме деньги решают всё, то у нас без денег никто не решает)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
предоставление особого статуса ЛДНР,
Там вроде речь идёт о "временном порядке местного самоуправления в отдельных районах". Вообще, если Чечню припомнить, то она собиралась выйти из состава России, и уже договор подписывали. Потом всех участников этих событий перебили потихоньку, а договором подтёрлись, наверное...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
РФ вмешаться не сможет
Главное, чего хотят жители "самопровозглашённых республик". Вот в Крыму захотели в Россию - пожалуйста, я тут, дома, дольше паспорт менял в 45 лет, чем им всем вместе взятым паспорта выдали и газовые трубы сварили. У нас, говорят, в начале 90-х все захотели отмены советов и строительства демократии и рыночных отношений. Сейчас я ни одного найти не могу, кто этого хотел...