Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 21:30   #913
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 87

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У тебя всё коммерсы в голове. Открою секрет: ещё есть люди, которые работают. Это не коммерс, а работяга. За которых тут ранее некоторые переживали весьма, как их в колхозы загоняли или расстреливали. А теперь им всячески работать не дают, ну, типа как "антиваксерам". Они ведь всяким агрохолдингам как серпом по кокам... Хотя у него оформлено ИП. Но речь там шла не о нём, а о суммах денег, фигурирующих в обороте некоторых из слоёв населения.
Ты много тем назад умилялся что у тебя в деревне есть хрыч с домом кирпичным да крузаком заграничным,........так вот он был у тебя клят барыга. А тут почтенный работяга. Вот я и прошу сказать мне разницу. Мозг не позволяет написать разницу? Чот ты как сопливый карась на сковороде ерзаешь? Дай мне четкое понимание кто барыга а кто нет! Я прошу слишком многого для твоего интелекта?
Darvin вне форума  
Вверх