Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 21:53   #916
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 87

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
купивший ферму , вложивший туда денег. Растивший поросей и крс и кролей не фермер?
В сельском хозяйстве различные формы: КФХ , ИП, ООО, Племпредприятия... может, ещё кто есть. Их тех, кого ты называешь "фермерами", некоторые ворочают огромными площадями земли и тем, что на ней выращивают. А есть люди, которые содержат несколько голов или несколько десятков. Раньше их звали не "кулак", а "единоличник".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мелко Хоботов, мелко... ты уцепился за формулировку
Мелко и подло, можно сказать. Уйти от того, на чём я акцентировал(деньги, которыми ворочают скоморохи) на гнилой базар...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чот ты как сопливый карась на сковороде ерзаешь?
Слушай, где ты ёрзгал столько времени - без тебя скучно было.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
много тем назад умилялся что у тебя в деревне есть хрыч с домом кирпичным да крузаком заграничным,........так вот он был у тебя клят барыга
От себя не придумывай всяких эпитетов. Этот человек на крузаке(у них ещё камри есть) женат на однокласснице моей жены, которая на нашей свадьбе свидетельницей была. В своё время он был главным энергетиком нефтегазодобывающего объединения на севере. Потом они пошли по-твоему в бизнес, а по-моему в спекуляцию - магазин открыли с необходимыми населению товарами, за которыми ездили в другой регион. Потом построили дом в деревне трёхэтажный, где сейчас и живут. Построили там ещё сауну с бассейном и банкетным залом. Сын их сейчас пытается на земле работать(пахать, сеять). Комбайн купили(не новый)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
мы продолжим разбор понятий? Убейте меня фактами...
Я ж русским языком сказал: по телевизору, программа "Секрет на миллион", с Лерой Кудрявцевой, позавчера.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (31.01.2022)