Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 22:02   #918
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 87

Россиянин, я ж говорю как сопливый карась ты улизнул в тину. Если бы я хотел обсудить скоморохов то я бы сделал акцент на них, но мне они безинтересны. Я хочу от тебя умного получить факты кто может называться честным дельцом а кто барыгой проклятым . Это так сложно для тебя? Не, если сложно то так и скажи . Но я в тебя верю.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Слушай, где ты ёрзгал столько времени - без тебя скучно было.
пылающий меч правосудия вездесущ и бдит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
 ж русским языком сказал: по телевизору, программа "Секрет на миллион", с Лерой Кудрявцевой, позавчера.
Не стоит винить клоуна
за то, что он ведет
себя как клоун.
Лучше спросите себя,
почему вы продолжаете
ходить в цирк ?!.

Добавлено через 1 минуту
syava-gor1,
Цитата:
меня хуже . Мне сейчас Путина показывают и съёмка 21 года .
СРОЧНО, СРОЧНО ставь трехлитровку с водой к экрану, пусть заряжает ..эт почищще Кашпировскооо будет.
Darvin вне форума  
Вверх