Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2022, 02:23   #942
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 87

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Реанимация Минских соглашений»
Их уже 8 лет реанимируют. Пора прекращать

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я что-то не помню, чтоб в новостях орали целыми днями: Луганск и Донецк просятся в Россию!
А с какой стати путинские новости будут об этом говорить? Хотя даже у них прорывается периодически.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Именно она не дает продавцу накидывать минимальный процент и тому же фермеру продавать с минимальной прибылью
Простите за мой французский, а нахрена торговец или фермер должны накидывать минимальный процент? Они должны накидывать максимальный процент с каким смогут продать. Это только Касьянов (как говорят) откат всего в 2% брал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вам как удобней так вы и поворачиваете зад то на север то на юг...
Так не зря народная поговорка говорит, что закон что дышло......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мало кто способен углядеть этот момент.
А чего там глядеть-то, вещь то самоочевидная, банальная и не стоящая обсуждения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Путин одобрил идею увеличения мест для принудительных работ вместо сроков в колониях
))))
От это бизнес.
В пиндосии вся тюремная система- это бизнес. Через столько лет и до наших доходить стало.
Цитата:
я их эксплуатирую!.
Вот и я говорю- Как не стыдно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я вот насколько помню ,он же был В китае и прям чуть ли не в самолете их набросал.
Или ошибаюсь?
Они там сутки сидели писали, пока Петро все надеялся что Дебальцево не окружено, бедной старушке немецкой цельные сутки спать не давали, чуть не ушатали бабушку.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ок предположим. Отчалил монополист и все село за 50 км за макаронами и спичками поехало в райцентр... выгоден селу такой барыга? У которого на прилавке и сигареты есть и спички и макарохи? Или выгодней гонять машину из за пары пачек папипос за 50 км?
Прежде всего он себе выгоден, а село тут вторично, Тем более что село достаточно большим должно быть или эта благотворительность не стоит потраченного бензина.

Цитата:
все село за 50 км за макаронами и спичками поехало в райцентр
Батенька вы там в своих фатерляндах видать совсем забыли как Россеюшка живет. Гы, удивил 50 км за макарошками. Я тут осенью бывал в таких местах, где люди чисто на заправку за 60км ездят, а в соседнюю деревню магазин всего на 3 дня в неделю приезжает. да и доехать можно (если не в отлив) то только на чем полноприводном иначе сядешь.
Вот как-то так

Добавлено через 10 минут
Цитата:
значит барыга получается?
Конечно.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
честным коммерсом
А такие бывают?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Одной рукой зарплату выдаю , другой слезы радости вытираю!
А радость то от чего? Гы, От того сколько бедные студенты недополучили?
Цитата:
выгодно одно толпе она скандирует : геть... через мгновенье выгодно толпе другое и она снова скандирует : геть
Вот видите? Ведь и тут и там- Геть! Главное это стабильность.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ет у вас своего мнения и не знаете чего ответить
Да есть, есть! Колеблемся исключительно с линией партии!
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.02.2022)