Цитата:
Сообщение от Вася75
Реанимация Минских соглашений»
|
Их уже 8 лет реанимируют. Пора прекращать
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я что-то не помню, чтоб в новостях орали целыми днями: Луганск и Донецк просятся в Россию!
|
А с какой стати путинские новости будут об этом говорить? Хотя даже у них прорывается периодически.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Именно она не дает продавцу накидывать минимальный процент и тому же фермеру продавать с минимальной прибылью
|
Простите за мой французский, а нахрена торговец или фермер должны накидывать минимальный процент? Они должны накидывать максимальный процент с каким смогут продать. Это только Касьянов (как говорят) откат всего в 2% брал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
вам как удобней так вы и поворачиваете зад то на север то на юг...
|
Так не зря народная поговорка говорит, что закон что дышло......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Мало кто способен углядеть этот момент.
|
А чего там глядеть-то, вещь то самоочевидная, банальная и не стоящая обсуждения.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Путин одобрил идею увеличения мест для принудительных работ вместо сроков в колониях
))))
От это бизнес.
|
В пиндосии вся тюремная система- это бизнес. Через столько лет и до наших доходить стало.
Цитата:
Сообщение от Darvin
я их эксплуатирую!.
|
Вот и я говорю- Как не стыдно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я вот насколько помню ,он же был В китае и прям чуть ли не в самолете их набросал.
Или ошибаюсь?
|
Они там сутки сидели писали, пока Петро все надеялся что Дебальцево не окружено, бедной старушке немецкой цельные сутки спать не давали, чуть не ушатали бабушку.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ок предположим. Отчалил монополист и все село за 50 км за макаронами и спичками поехало в райцентр... выгоден селу такой барыга? У которого на прилавке и сигареты есть и спички и макарохи? Или выгодней гонять машину из за пары пачек папипос за 50 км?
|
Прежде всего он себе выгоден, а село тут вторично, Тем более что село достаточно большим должно быть или эта благотворительность не стоит потраченного бензина.
Цитата:
Сообщение от Darvin
все село за 50 км за макаронами и спичками поехало в райцентр
|
Батенька вы там в своих фатерляндах видать совсем забыли как Россеюшка живет. Гы, удивил 50 км за макарошками. Я тут осенью бывал в таких местах, где люди чисто на заправку за 60км ездят, а в соседнюю деревню магазин всего на 3 дня в неделю приезжает. да и доехать можно (если не в отлив) то только на чем полноприводном иначе сядешь.
Вот как-то так
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
значит барыга получается?
|
Конечно.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
честным коммерсом
|
А такие бывают?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Одной рукой зарплату выдаю , другой слезы радости вытираю!
|
А радость то от чего? Гы, От того сколько бедные студенты недополучили?
Цитата:
Сообщение от Darvin
выгодно одно толпе она скандирует : геть... через мгновенье выгодно толпе другое и она снова скандирует : геть
|
Вот видите? Ведь и тут и там- Геть! Главное это стабильность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ет у вас своего мнения и не знаете чего ответить
|
Да есть, есть! Колеблемся исключительно с линией партии!