Re: Политика 88
Darvin, Кирилл, ты тут акцентировал внимание на поросёнках-коровёнках) Я, к примеру, свинины уже не много потребляю. На работу беру говяжьи рёбра - супы варить. И, бывает, по несколько раз приходится на рынок заходить. Почему? Да всё предлагаемое мясо страдает ожирением! Не переизбытком мышечной массы - заметь это. Большинство частников КРС давно не пасут. Стоит скотина привязанная мордой к кормушке, круглый год жрёт сено(пресс-подборщиком упакованное в тюки) да дроблёнку. Редко и мало что другое - травы почти не видит. Сердце продаётся - всё заплывшее жиром. А говяжий жир намного епее свиного сала - круче только жир каких-нибудь диких косуль, тот вообще как свечка... Вот и приходится выискивать, как говорят, постную говядину - редко, но пока встречается. Мне вот даже интересно, как мой сосед в деревне "кормил" бы свиней "гормонами роста". Он за свои 50 лет был только в армии(срочную) да в соседней деревне. Интернета у него нет, телефон, как у меня, "ламповый с педалями". Если что привезти из города, так мне заказывают. И, главное, как ему мысля такая придёт)