Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2022, 21:41   #275
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 88

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Даже рассуждать с тобой не получается.
ты сам где-то в себе и там еще внутри телевизор со Скобеевой и Поповым.
такой вот типовой электорат.
Ты думаешь если я критикую власть,этот строй,что нам навязали,то и Родину продам.
Я ее люблю,уважаю традиции и семейные ценности. Это не патриотично? Родился ,жил учился,служил в СА, работал при Союзе на военном заводе.
Отлично помню те времена и что было.

А ты меня тут с подделом спрашиваешь? Не я не с тобой и другими с подленькой ,трусливой душонкой и желанием Опу лизать нынешним хозеявам Барыгам и тем более Западникам.
Вон видно всех повылазили,а давайте думать и рассуждать ,а какая выгода.?

Читай, смотри,что творили Нацисты в ВОВ и что сейчас творят их приспешники.Если не знаешь про это.
Про план ОСТ слышал про такой? И где бы было все население СССР-ты бы не родился,от слова совсем.

А сейчас Родина дала вам образование,прожили считай до 50 лет и давай теперь,хаять и что то пытаться умничать когда враг на пороге. И оправдывать Нацистов.
Такой вот электорат , враг сидит внутри общества с подленькими ,продажными душонками.

Добавлено через 18 минут
И считаю хватит возиться с этими Нацистами,уже 9 лет считай возимся.
Все думаем как там Украинский народ,мол потери будут.

А там уже поколение выросло Бандеровских ,нацистских преступников.
Ввести войска окружить всю их группировку,возле ДНР,ЛНР. Население пропустить через коридоры,оповестить их об этом.
Дать пару залпов,спереди и сзади и эти скоты,поднимут руки и будут бежать куда глаза глядят.

Ловить ,фильтровать и в лагеря. А с Белоруссии и с моря,с Крыма брать всю остальную Украину и чистить там Бандеровцев.
Забыли наверно что и при Союзе до 60 годов бегали они,там по лесам.
НО не вычистили всех. Пора пришла.
Вася75 вне форума  
Вверх