Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2022, 23:05   #410
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 88

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Он не создавал кризисных ситуаций у своих границ. Как-то больше Куба, Никарагуа, Вьетнам, Корея, Африка всякая.
Да... Стратег ты знатный. Хорошо хоть признался что с дивана своего все это видишь и в своей светлой голове(сам себя не похвалишь), планы стратегические разрабатываешь.
А сколько таинства,сколько же восхвалений себя любимого. Мол умный до не куда.
Специально вытягивал. Оно когда ляпнуть что то двумя словами,да еще заумными,типо
Монописсуасрально хрен выговоришь(пришлось в Яндексе искать ).
Так все таки подглядываешь ТВ и всякие полит Шоу,на диванчике. Про это уже там все уши прожужжали.

Надо говорят там некоторые ,на Кубу(да вот показывают уже там Володин с Думы там),ракеты поставить ,базы сделать в Никарагуа,Венесуэле.

НЕ думаю ,что ты был, хоть раз под килем подводной атомной лодки.
А сколько лодок лежит возле Штатов,по 6 месяцев на дежурстве. Сколько там ракет на каждой. Не меньше чем было на всей Кубе.
И да при Хрущеве,были другие времена,другая страна,Берлин разделен и наша Армия -победитель стояла по всей Восточной Европе.
Варшавский Договор - про это что тебе известно?
Ну и к ВВП.-все таки смог так за короткий срок и при небольшом бюджете,вооружить и переоснащить Армию.

Цитата:
Он реагирует на кризис, ведется на провокации, и тп. Это не самостоятельная политика, а сплошное реагирование. В этой ситуации он с другой стороны процесса. Жертвует людьми и своей репутацией, ради выгоды англосаксов.
Об процветании лучше помолчи.
Уже считай ответил на это в верхней части .
Опять какой же умный. Ты по ходу и Эхо почитуешь и Дождь смотришь-ну все оттуда.

Выгода ,стравить Славян-у Англосаксов. А вот экономическая выгода,на мой взгляд под большим вопросом.
Надеюсь ВВП в этот раз не остановится и до границ Румынии,иначе останутся Метостазы Бандеровские. Это твой Хрущ(ты фамилии пиши и кто это ,а то не
которые и не знают ,что это. Подумают Чипсы .),не добил Бандеровцев в 50-60 годах.

Страна процветает ,это конечно громко сказано-но много чего построено.
Да и процветание -относительное понятие.

Цитата:
Вывод идиота. Ну, это я мягко пытаюсь выражаться, чтоб в рамках.
Вот и я мягко еще тебя и твоего дружка Алибобо, 007 называю Дибилами.
Я же с медицинской точки зрения. Раздвоение у вас. Если тебе 49 лет,то все таки что еще тебе дали в союзе,успели. А вот уже в следующей жизни Сникерсы,Кола и Чипсы ,свое дело сделали,с Телепузиками и Денди.
Короче ПЕпсикольщики .
Вася75 вне форума  
Вверх