Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2022, 13:12   #442
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 88

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Да вот и да, то...
А надо-б сначала диванных. Для устрашения.
Я уже неделю от наших диванных борцунов за мир с нацизмоом пытаюсь добиться их предложений по варианту деййствий, но наши борцуны за мир глубоко ушли в тину.
А помнится тут пару недель назад целые истерики закатывали требуя ответа барыга фермер или не барыга

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Да вот и да, то...
А надо-б сначала диванных. Для устрашения.
Если кто не знал, то рассказываю
Когда человек устраивается работать на РЖД водителем паровозом то это предполагает что рано или поздно его посадят за паровоз когда человек устраивается работать в армию солдатом или прапорщиком это значит что он не только будет разворачивать вверенное ему казённое имущество Но рано или поздно на ему придётся отправиться на войну его работа это предполагает мне очень странно что наши диванные миротворцы этого не знали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
))))))
Только глоток керосину может спасти смертельно раненного кота...
)))
Все татары кроме я. ))
Можете готовиться пить керосин поскольку другой еды не будет весь цивилизованный мир уже отказался от российских углеводородов Украина или ходят такие слухи а поскольку керосин куда-то девать надо да да то желающие будут пить его самостоятельно
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (24.02.2022)