Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2022, 01:38   #466
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 88

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Это какая то Лирика,делала двигатели,для ракет . Сами ракеты,судостроение А Мрию помните. И сплошной Чернозем. Это так на вскидку.
Хотя вон что пишет один ,но стоит ли ему доверять.
Многое пишет верно. В Украину во времена СССР вкладывались колоссальные деньги. Можно начать с того что в отличии от РСФСР Украина была практически на 100% газифицирована. Там были производства которых не было в России (и до сей поры не заместили), Вот только я не сильно понимаю как можно было посчитать дотационность и прибыльность республики в рамках СССР. Если основные военные верфи были в Николаеве (а де еще?) так понятно что затрыты на строительство авианосцев перекрывали прибыль от сельского хозяйства.
Но я думаю что в экономике СССР все было чуть сложнее чем чистая прибыль и затраты на регион.