Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 20:11   #828
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

ROMON899, прикольно однако!!!стойки на капот это хорошо!!!
по поводу прокдладки!!!!дружище я не в том смысле, кто какой механик или водитель, я в том смысле, что нужно воспитывать долбанных сервесщиков, а то они расслабились и только ждут, что очередной приоровод или вазовод откажется от гарантии, им меньше головной боли, а нам больше!!у тебя норма и там ломаться обсолютно нечему, а вот в люксах извени меня, чего только один компрессор стоит на кондей!!!!если бы у меня норма была я тоже забил бы на гарантию, но не стоит этого делать, а то не понятно есть гарантия или нет!!!на заводе походу абсолютно на это плевать.......
CHIBA вне форума  
Вверх