Цитата:
Сообщение от жестик
Российские военнослужащие находятся на операции без телефонов и по определению не могут иметь связь с родными.
|
Чуть не так. У знакомых сын после учений в Белоруссии,уже звонил мол домой летим,потом позвонил. Говорит в Припяти,он на аэродроме(работает). Там есть где зарядить телефон.
А вот те ребята которые на марше,да даже кто и стоит в блокпостах,возле городов.
Им где его заряжать? Вероятно есть команда не контактировать с местным населением и при том в их домах телефон заряжать.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от motobest
Ладно. Не буду вас больше напрягать. На этом всё что хотел сказать - сказал.
Опять завывает сирена.
|
Так ты в каком городе проживаешь? Мелитополе,Запорожье? Что то убрал из профиля.
И почему сирена воет? Местные Нацики издеваются ,тренируют вас? Или все захлопнулся Котел и теперь бегут к Днепру ваши вояки и пуляют,а куда да по вам и будут пулять. Вот посмотри осталось 100 км и в котле ваши вояки
https://zen.yandex.ru/fondsk.ru#video
Так мы для тебя кто? Москали?
Ну как ты, как мог лечь под Бандеровцев. При том работал в П/Я-почтовом ящике.Военном заводе. Запугали? Или так промыли мозги пропагандой.
Там же было на Украине переселение,в 50-60годах с Западной на Восток, чтоб перемешались.
Знаю что от этого ,есть два типа восточных украинцев. Тут и от некоторых беженцев с Донбасса ,тоже слышно-мол Россия виновата и в 2014 году и сейчас.
Лично не беседовал но слухи ходят.
Так в чем виновата Россия перед вами-можешь объяснить.?