Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2022, 01:40   #767
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 88

Цитата:
Несмотря на ожесточенное сопротивление ВСУ и тербатов, а также объективные трудности со снабжением - наступление ВС РФ продолжается на всех участках фронта. Вместе с тем, с учетом приобретенного опыта, глубоких, но необеспеченных вторыми эшелонами прорывов командование пока не производит во избежание неоправданных потерь от действий мобильных групп противника на коммуникациях. Активно и срочно подтягиваются вторые эшелоны, принимаются меры по срочному комплектованию и переброске на ТВД частей и подразделений комендантской службы. И уже начато спешное формирование новых на территории РФ (что радует).
А при Сердюкове насколько я помню академия тыла и транспорта была закрыта как не нужная и лишняя.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А что там за митинг был у вас в Питере против войны?
А мы тут все как Darvin, исключительно за мир во всем мире, пису пис как говорят в пиндросии.
На самом деле у нас (вот не знаю вторая или третья после Е-бурга) концентрация либералов и любителей хруста французской булки. . Что вы хотите крупный столичный город, у нас каждой твари по паре. А перед самой операцией у нас митинги за войну проходили. А лет 10 назад у гостинки ваще кто только не собирался, там коммунисты, либералы и лимоновцы в одном строю стояли свои агитки раздавали.
Я сильно подозреваю что кроме пары-тройки журналистов и ментов это мероприятие было никому не интересно.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Граждане ! Вступайте в ряды Долга!

Защити Мир от заразы зоны.
https://t.me/voenacher/10650
Вот никогда не любил ни этот призыв ни эту группировку (длятех кто понимает)
Мне больше нравился другой слоган
Цитата:
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за "Долгом" гонится сталкер Петров
Опять же для тех кто понимает.