Цитата:
Несмотря на ожесточенное сопротивление ВСУ и тербатов, а также объективные трудности со снабжением - наступление ВС РФ продолжается на всех участках фронта. Вместе с тем, с учетом приобретенного опыта, глубоких, но необеспеченных вторыми эшелонами прорывов командование пока не производит во избежание неоправданных потерь от действий мобильных групп противника на коммуникациях. Активно и срочно подтягиваются вторые эшелоны, принимаются меры по срочному комплектованию и переброске на ТВД частей и подразделений комендантской службы. И уже начато спешное формирование новых на территории РФ (что радует).
|
А при Сердюкове насколько я помню академия тыла и транспорта была закрыта как не нужная и лишняя.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
А что там за митинг был у вас в Питере против войны?
|
А мы тут все как
Darvin, исключительно за мир во всем мире, пису пис как говорят в пиндросии.
На самом деле у нас (вот не знаю вторая или третья после Е-бурга) концентрация либералов и любителей хруста французской булки. . Что вы хотите крупный столичный город, у нас каждой твари по паре. А перед самой операцией у нас митинги за войну проходили. А лет 10 назад у гостинки ваще кто только не собирался, там коммунисты, либералы и лимоновцы в одном строю стояли свои агитки раздавали.
Я сильно подозреваю что кроме пары-тройки журналистов и ментов это мероприятие было никому не интересно.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Граждане ! Вступайте в ряды Долга!
Защити Мир от заразы зоны.
|
https://t.me/voenacher/10650
Вот никогда не любил ни этот призыв ни эту группировку (длятех кто понимает)
Мне больше нравился другой слоган
Цитата:
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за "Долгом" гонится сталкер Петров
|
Опять же для тех кто понимает.