Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2022, 23:15   #906
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 88

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
для меня стало откровением поведение мотобеста. Я был готов к эмоциям. Но как я писал выше его забанили на цензоре после 14 года когда он отстаивал интерессы России . Он адекватный мужик. Умный. Но то что писал последние посты было откровенно бредом. Ну да ладно.
Помню что ты его и Дядька называл и к себе звал.
Так что произошло с ним после 2014 года?
Вот это бы понять. Когда посоветовал ему фильм просмотреть Солнцепек.
Он ответил что я по объявлениям на столбе историю изучаю.
Так выходит он ее изучает Новейшую историю по объявлениям на столбе -так образно. Дело не в том ,что он резко ответил,типа подколол или еще как это рассмотреть. И не в нем.
Что происходило там даже с ранее Пророссийски настроенными людьми с 2014 года по 2022год. Ведь тогда Новоросия муссировалась там где он проживает. Но потом задавили их,один Донбасс только противостоял столько лет. Вот это бы понять.

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
А то ты тут чуть ли не в революцию поверил. То что отберут у олегархов, возьмут с тебя. А ты довольный скачешь не нарадуешься.
У меня только один к тебе вопрос.
Под кого ты хотел бы лечь и лизать сапоги?
Вася75 вне форума  
Вверх