Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2022, 22:05   #182
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Но я привык дискутировать с людьми чей уровень ума примерно на моем уровне. Поэтому опускаться до истерик как у тебя , мне неохота. Хочешь вести диалог как взрослый и умный человек? то давай.
Ты привык дискутировать с такими же Барыгами,либерально -прозападного типа.

А вот ,что ты писал.НЕ так давно.

Вася75,
Цитата:
А ты не думал что Украинцы,не зараженные бандеровщиной,только и ждут старшего брата. Чтоб пришел и как Хирург вырезал эту опухоль.
а вот тут хрен. Сами пущщай. Сами пусть вырезают эту опухоль. Почему всегда надежда на Большого брата?
Цитата:
А чтобы сливки не сняли Англосаксы-молнееносно ,до границ Румынии.
Все позволяет нашей армии
глупое очень утверждение по меркам нынешнего мира и я даже не хочу комментировать почему.

Давай еще раз прокомментируй.
Только скажу тебе уже не только до Румынии. Придется. Назад ходу нет.
Так что в туалете почитывай Про рыночную капиталистическую.
И перестраивайся на новые рельсы.
А то смотрю прет тебя ,что через чур умный,на горшке задумный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Катар. Азербайджан . Сжиженный опять же. Дорого , невыгодно, долго но можно. Норвегия опять же.
Если Россия там чуток поиграет с их правительствами. А методы разные можно применять.
То эту мантру Гейевропейскую уже и петь не будешь.
Вася75 вне форума  
Вверх