Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2022, 22:33   #186
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
только полный идиот может так подумать...если мы будем давить на правительства то чем мы будем от пиндосов отличаться? Это называется рынок... уйдешь ты - на твое место прийдет другой. Все, выпей валокординчику . Мне неохота нынче сраться. И это. Перестань ядом брызгать. Снизь градус общения, до спокойного. Иначе будут репрессии.
НЕ хочется тебе это читать и думать об этом. Я уже вижу про полного идиота,ты 15- дней назад ,это уже писал.По другому выразился. А время показывает другое.
Я спокоен. И объясняю спокойно,это ты меня все пытаешься уколоть, и чем то унизить,мол ты выше меня.Читай что пишешь.
И мантру чем мы отличаемся от Пиндосов ,забудь. С волками жить по волчьи выть. Правительство и Главнокомандующий,будут исходить из интересов страны.
И давить будем и все остальное привлекать. Руки развязаны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Про ту самую, но раз тебе невдомек то и закроем тему. Не поймешь ты . Увы. И еще: втирают мазь в жопу. Лично я тебе рассказываю. Пытаюсь донести мысль. Ну а если ты втираешь то это твои проблемы
Во во втирают в жопу. и так далее. Так кому надо сбросить обороты?
А про экономику поговорим через какое то время.
15 дневные назад, твои высказывания уже не выдерживают. Ну только если в твоей голове.
Вася75 вне форума  
Вверх