Цитата:
Сообщение от Darvin
только полный идиот может так подумать...если мы будем давить на правительства то чем мы будем от пиндосов отличаться? Это называется рынок... уйдешь ты - на твое место прийдет другой. Все, выпей валокординчику . Мне неохота нынче сраться. И это. Перестань ядом брызгать. Снизь градус общения, до спокойного. Иначе будут репрессии.
|
НЕ хочется тебе это читать и думать об этом. Я уже вижу про полного идиота,ты 15- дней назад ,это уже писал.По другому выразился. А время показывает другое.
Я спокоен. И объясняю спокойно,это ты меня все пытаешься уколоть, и чем то унизить,мол ты выше меня.Читай что пишешь.
И мантру чем мы отличаемся от Пиндосов ,забудь. С волками жить по волчьи выть. Правительство и Главнокомандующий,будут исходить из интересов страны.
И давить будем и все остальное привлекать. Руки развязаны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Про ту самую, но раз тебе невдомек то и закроем тему. Не поймешь ты . Увы. И еще: втирают мазь в жопу. Лично я тебе рассказываю. Пытаюсь донести мысль. Ну а если ты втираешь то это твои проблемы
|
Во во втирают в жопу. и так далее. Так кому надо сбросить обороты?
А про экономику поговорим через какое то время.
15 дневные назад, твои высказывания уже не выдерживают. Ну только если в твоей голове.