Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2022, 23:29   #237
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не позавидуешь жителям Запорожья. "Защищать" их будут те, кто держит в заложниках мирной население Мариуполя - неонацисты "Азова"
Это да.
У меня такое убеждение формироваться начинает.
Судя по тому как себя сбежавшие хохлы ведут за рубежом, вся свинота уже там. А здесь остались в большинстве те, кто наших ждёт. Таких жалко.
Дед медали одел, на улице встал, честь нашим отдаёт. Дождался.
А свинота в Молдавии. Людьми их не назовёшь. Бабушка одну из двух курей зарезала, на стол поставила. Они на стол плюнули, бабке претензий на всю улицу высказали. Принимают их хреново. Пострадавших от агрессии бл.. Полный интернет роликов с разных стран.
Люди уже кричат: - Заберите нахер этих беженцев! Они ведут себя как **орасы!

Поэтому и мнение такое формируется. Понятно что среди оставшихся тоже кастрюлеголовые есть, но основная масса думаю уже свалила.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Дай бог памяти в каком это году?
Я не чувствовал ладонями заноз
А если я усну- шмонать меня не надо
я сам тебе отдам
ты парень в доску свой
и тоже если пьешь то до упада...
Вы правда его не слышали? В 80-х из каждого окна пел.
Вверх